最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:总账会计 - 中山
中山公共交通运输集团有限公司面试过程。
中山公共交通运输集团有限公司去校园招聘,只需要1次面试,然后有意向的再去公司参观,之后便是双方选择了。
Q:自我介绍。
中山市公共交通运输集团有限公司

面试了职位:isp - 上海
面试:泛亚班拿 panalpina
1.英语能力测试(一共4页纸,题目包括时态填空,语法,判断,阅读以及写作等,限时为30分钟) 2.自我介绍 3.过往的工作经验简介 4.自我评价 5.薪金要求 6.确认上班时间
Q:何时能上班
面试了职位:QA工程师 - 中山
面试:中山市联昌公司大量的测试试题,职位描述不清晰。
1.首先去了就写试题,比较多;品质岗位就是那些PDCA,ISO9000八大要素,8D、SQE日常处理流程、新品导入、FMEA和一些非常简单的技术问题 2.本来是SQE,说是SQE刚找到人了,要不QA吧,有点耍我。 3.最终由于工资差,直接当面kill了。
Q:经理问了好多关于供应商管理的问题,主要是是公司出现的一些问题,让你给出改善方案,例如:多次放生的质量问题、采购给供应商的资料不完善,造成供应商无法明确完成,然后供应商乱来的问题。
面试了职位:通用管理类 - 上海
面试:德邦物流面试环节紧凑,两次面试之间相差时间不到两小时。
一面就是小组面试,给话题分小组讨论,选出一个人来总结发言。这时候招聘人员看你在小组表现,打分。要积极,但不能亢奋,要言之有物。 二面是一分钟演讲,个人认为不需要太华丽,只要逻辑清晰就好。 三面是七巧板游戏,用所给的道具拼出相应的图形,也是分小组。分给小组的道具不够拼接成对应的图形,要向邻组借才行,有可能邻组也没有。小组只能和邻组借不能跨组。最好的办法是把所有的道具集中给一个组。 四面就是最终面试,不会太刷人,但要淡定。
Q:中心:团队协作,沟通与交流。
面试了职位:isp - 上海
面试:泛亚班拿 panalpina面试基本流程
先完成一份3页纸的英文能力测试,估计是用了30分钟,就要求收卷了;然后到经理室进行面谈,先自我介绍前份工作的工作介绍,家庭背景,离职原因等;经理再介绍该职位的要求,负责什么工作,然后就工作时间及待遇等
Q:有什么特别要求?
面试了职位:customer service - 上海
面试:泛亚班拿 panalpina英语读写听说。包括做题和交流
首先是做一份相当于4级试卷的英语题目。有多想选择以及问答题。问答题都是关于自身的一些情况。
Q:你对自己的职业生涯规划
面试了职位:安全管理员 - 中山
面试:中山港小车奇怪面试问题,当时差点笑出来了
记得当时是上午10点去面试,我从四家邀请面试企业中选择了中港,到了公司并没有让我等多久就领我到副总办公室面试了,初次见面一声招呼过后副总问我,你是不是很能饮酒?一时没反应过来就想笑了,当然强忍啊,接下来就是一般流程了,总体来说轻松愉快。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:德迅货运代理公司德迅(中国)货运代理有限公司的面试
面试了职位:制单员 - 深圳
面试:越航国际物流有限公司自我介绍,问我对国际四大快递的认识有多少。
面试了职位:翻译 - 上海
面试:TNT快递公司面试就两轮,面试官很专业人很nice
面试了职位:营业员 - 上海
面试:德邦物流