朗阁(南宁)培训中心
南宁 · 院校 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「朗阁(南宁)培训中心」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

朗阁(南宁)培训中心

南宁 · 院校 · 20-99人
公司官网
nanning.longre.com
简介

朗阁成立于1999年,是中国最大的雅思、新托福培训基地。11年来,朗阁(Longre)教育集团一直保持高速增长,已经成为中国最具影响力、最具知名度的教育培训品牌之一。 目前,朗阁在上海、北京、南京、杭州等30多个城市拥有至少50个校区,总教学面积超过8万平方米,每年学员数量超过10万人。从海外考试领域到英语培训领域,朗阁一直致力于雅思(IELTS)、新托福(TOEFL iBT)、口语、企业团训的学术研究,先后出版近百套专业英语书籍,各中心荟集了上百位优秀中外雅思、新托福、口语等语言教育专家,已帮助数十万名考生在雅思、新托福、口语领域达到理想高分。成为英语培训领域领军品牌。 作为一家教育机构,朗阁教育集团先后获得了数百个奖项荣誉,包括2004上海十佳外语培训品牌机构、2005知名雅思培训机构、2006全国优秀雅思培训机构、2007十佳教育培训品牌、2008年中国十大外语教育机构、2009建国60年中国外语培训最具影响力品牌等,并在国内率先通过SGS (国际三大认证机构)ISO9001质量管理体系认证。在教学研发、教学服务、教学标准等方面,朗阁教育集团都已经当之无愧地成为了教育培训行业的标志性典范。 语言教学并不是朗阁的全部,而只是冰山的一角,因为在它的后面有全面的、完善的、强大的支持系统全面配合,包括:完整的培训系统、专业的研发队伍、强势的市场推广、准确快速的财务统计分析,以及遍布全国各地的管理人员等,每个部门各尽职能,精益求精,发挥团队合作精神,实现质与量的有效保证。

...查看全文

朗阁(南宁)培训中心的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 英语教师的面试
雅思基础英语老师面试经验。
第一步,投简历。基础老师的要求是专业8级。或者大学六级同等水平。第二步,人事经理(校长)电话简单了解你的情况,主要是了解有什么教学经验。投了简历以后注意准备一下。电话测试OK 的话就会告诉你面试的地址。第三步,进行一面加笔试。笔试都是选择题,题型有单选、阅读填空、作文逻辑排序。对单词量有一定的要求,考试时间大概是40分钟,考完了之后改分,如果成绩达标,会进行面试。一面,首先做英文自我介绍,1分钟左右。然后教务主管会问你的一些个人情况和教学经验等,没有特别刁难的问题。全程基本是中文提问。第四步,一面通过后,进行二面,也就是试讲。会给你一个单元的一篇课文(复印出来给你准备),一面完就会发。二面当天,需要做PPT,或者板书。面试过程只有校长一人在下面听,中英文结合上课即可。试讲完毕,校长会给你点评,优点和缺点。总体来说,如果能提前准备好,不是很难,但前提是你的硬件条件要达标。
1、你之前有过相关的教学经验吗?
2、为什么要来应聘这个岗位?
3、有什么职业规划?
...查看全文
面试官的问题:

1、你之前有过相关的教学经验吗? 2、为什么要来应聘这个岗位? 3、有什么职业规划?

建议不用完全说大实话,毕竟用人单位都希望你能在那里长期工作,不喜欢总是跳槽的人。可以说,如果贵学校这个平台能让我有更多的发展,那会考虑长久从事这份工作的。只要顺着这个逻辑来就行。

面试结果: 确定通过

朗阁(南宁)培训中心相关的公司
百度

北京-互联网-10000人以上

公司全称:百度在线网络技术(北京)有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

东软集团

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来