最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:旅游服务 - 成都
群面不是你在那里玩手机,我在这里念
面试的时候不控制好人员和时间,12个人群面,半个小时就搞完了,你能了解到什么?一男一女来面试,男的说话拽完了然后开始玩手机,起码的尊重在哪里?然后女的给个话题让12个人自己抢着发言?蜜汁操作?本来我在控场让大家按着顺序来,一个来面试的女神迫不及待抢着说话,还说一帕拉,面试官玩手机玩的只开心,**公司当时就打了0分。
面试了职位:财务 - 成都
财务面试一般,共2轮面试
首先是HR面问你简历上的相关内容,然后是财务经理面试,询问你相关专业的问题,总体来说能回答上就问题不大。
面试了职位:Java - 成都
首先是自我介绍,然后就是按照简历上面的项目进行提问
首先是自我介绍,然后就是按照简历上面的项目进行提问,然后会问一些技术上的问题。总体来说还是比较简单。
Q:
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试分为3轮。第一轮
面试分为3轮。第一轮为hr面试,会问个人的基本信息和离职原因。第二轮技术面试,询问测试相关的基础知识点,没有问太深。第三轮总经理面试,这个随便聊聊没有问技术问题;
java岗面试 经验分享 2020
总共三面hr面。技术一面。技术二面首先一般会做个自我介绍,根据项目上层层深入的问问题还是比较偏基础和运用。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:web前端 - 成都
面试官非常的棒
面试通过。面试官nice,环境高大上,福利待遇不错,1对1面试,2轮,看中专业技能,有网申。面试官非常的棒,没有吹捧,hr也是很负责,态度温和,然后专业面试的话还是看中个人能力,稍微面的久一点差不多一个小时左右,中途还做了个逻辑题,还有就是面试的时候心态放平,面试官会引导你的。
aaaaaaa
面试了职位:运维工程师 - 成都
运维工程师面试不好,共2轮面试
2022-08-06 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,告知没通过。
2023-07-03 发布
项目起手 redis结束
面试了职位:商务渠道 - 成都
第一次的视频面试,不太好
517哪儿

面试了职位:导游 - 成都
面试:文景智旅随车讲解员岗位的面试经历。
1.首先会让您填写一个基本信息表格,无需自带简历。 2.然后自我介绍以及为什么要从事这个职业。 3.最后会再问你最快入职时间。 4.面试整体体验不太好,面试官感觉很忙,在你面试过程中她会接电话,有人来找她。经常容易被打断。 5.这个工作不是常规意义上地导游一职。属于在车上做讲解为辅,销售为主。主要销售公司的票务类产品和交通。会有导游证的要求。 6.确定要入职之后,有一个试岗期5天,属于双向选择。通过会计薪,不通过不会计。
Q:会要求你进行一个景区讲解。
面试了职位:网站编辑 - 成都
面试:途风旅游ToursforfunHR很随和很专业,整体感觉不错
HR小哥哥声音很好听,总感觉有种安抚的力量,电话面试后是第一轮HR面,主要就是了解个人性格,然后是部门经理,问了一些工作上的事,第二天就给出结果了,很效率。
面试了职位:Java - 成都
面试:云途智旅Java 开发,简单
朋友介绍,直接过去面试,一轮通过。然后就是hr介绍公司的规则制度,管理模式等,最后就是与hr谈薪资。全过程面试官都很nice。
Q:个人介绍。
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川差旅壹号科技有限公司面试分两轮
面试分两轮,第一轮笔试通过,第二轮副总亲自面试,面试的问题莫名其妙,让人摸不着头脑,虽然有些问题比较专业,但是副总一脸严肃,紧张的我都要尿了,有时感觉自己都有点自说自话的感觉了,肯定没过。
面试了职位:旅游顾问 - 成都
面试:途风旅游Toursforfun旅游顾问面试
无论怎么样,去面试的求职者都是真心实意想去工作的,不管面试的结果怎么样,出于最基础的礼貌,也应该通知面试者一声。面试结束后,人事说三天后会给回复,结果十几天过去了,并没有任何消息。
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:文景智旅面试体验极差,对面试人员毫无尊重可言
白白浪费了一个下午和一个上午等面试官,在离开后接到面试官的指责电话,态度极其恶劣。如果没有时间面试请不要约面。
面试了职位:业务助理 - 上海
面试:携程旅行网面试的HR态度很好,沟通也比较愉快
面试了职位:旅游策划师 - 上海
面试:跟我去旅行很一般的公司 不值得应聘
面试了职位:Java - 成都
面试:四川旅投智慧游大数据面的高级java,面试官无心面试
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:成都南博教育公司气氛感觉死气沉沉,办公室就只有服务器运转的电流声。