最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:行政专员 - 北京
面试官和蔼,试卷有意思。
面试填写的试卷很有意思,最后一道题跟心理有关面试官是个小姑娘,温柔和蔼公司氛围比较和善总体还不错。
面试了职位:招聘经理 - 北京
人事美女聊的不错
人事美女聊的不错,最后等了半天见老板,人事美女又说老板希望我去做猎头,我应聘内部的招聘经理好不好!早说啊!明显套路!觉得他们根本没在招内部hr,就是以这个为幌子,最好忽悠你做销售做猎头,不做就滚蛋!太可耻了!没诚信的公司!
一共经过了两轮面试
一共经过了两轮面试,填写表格里面有性格测试,最后让画了一棵树。注意这个树的画法是有讲究的,具体表现出不同的性格。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:初级猎头 - 北京
分享,猎头的面试经验
先是填表格,问了几个简单的问题,后面要画一棵树,然后TL的面试,聊的比较好,问你对猎头了解吗,为什么做猎头,摩拜的方法,然后上海负责人聊,总之还不错。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试没什么难度吧
1. HR简单沟通下,了解个人信息; 2. 人事负责人会再聊下经历、业绩什么的,介绍公司的业务情况; 3. 根据你的意愿推荐部门负责人聊,主要也是沟通之前做过的项目啊,职位啊什么的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:招聘 - 北京
正常面试,很好沟通,不错。
来了之后,要先填表,比较有意思的是最后一道题需要画一棵树,应该是一道心理测试题。但是直到三轮面试之后,都没有人出来解释一下那道题。感觉应该是人事从网上百度出来唬人的。 面试官都很好沟通,不过一直在强调压力大,可能是担心带一段时间就跑掉。第二天来试岗,体验了一把工作流程。感觉还是比较枯燥的。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:了解过猎头行业吗?为什么考虑猎头?之前的工作业绩?
面试了职位:销售专员 - 北京
环境不错,值得去试试
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 北京
逻辑思维清晰,普通话标准
面试了职位:招聘 - 北京
一家中型地产猎头公司。
面试了职位:招聘 - 北京
专业有活力,发展迅猛的公司
北京商壤咨询有限公司

丹心舍桌子设计总监
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达猎头顾问面试不好,共1轮面试
就面一轮,我在boss上投了简历后没回我,我就追问了一下,说太忙了,然后就让我去线下面试,我当时就觉得有点奇怪,也没给我电话沟通,看一下简历就觉得合适了?到了之后跟主管面了一个小时左右,所有问题都针对你为啥做猎头,稳定性,意向度,匹配度问的,说晚上或者明早给结果,结果连个反馈都没有,一点都不尊重面试者,我大老远的过去,提前准备面试,就说一下你不合适有这么难?
2023-10-31 发布
荒漠教室 工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北森测评面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
测评跟专业知识没有关系,主要是行测和性格分析
2023-07-07 发布
奥特曼打小怪兽
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,收到offer了。
业务主管面试,标准SOP流程,提问环节好像不在一个思维层面
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-05 发布
天狼星水彩笔商务经理
面试了职位:C# - 北京
面试:北森测评面试:C#。感觉挺亲切的,总的来说有难度,结果没机会。
对项目的考察还是比较细致的,2023年是实习转校招机制,会把项目的流程,技术栈,相关场景题问一遍。八股本身没怎么问
2023-09-04 发布
沅儿
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:埃摩森人力资源(北京)有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,难度适中,对结果有把握。
面试满正式,有3轮面试,经理、合伙人、老板,面试问题也很专业
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
柏朗眉
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:bluefocus面试:品牌公关。体验感还不错的,整体难度不算高,希望能通过。
校招先笔试,之后后线上群面,5个人一组,提问有hr、有业务组的,问题算是抢答,后续还有线下面试,应该是pre形式
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
海盗幼儿园园长
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北森测评面试:测试工程师。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
2023-12-07 发布
紫霄塔手表面料设计
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试:招聘。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
2023-07-10 发布
凤栖坞机械表网页产品经理
2023-05-11 发布
txt
面试了职位:.NET - 北京
面试:北森测评面试:.NET。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
2023-08-22 发布