最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

1997
面试了职位:Android - 上海
【Android】面试分享
面试移动端开发岗位,一共两面,通过就发offer结对编程,邀请邮件中包含一个代码库,相当于一个项目的功能模块,在此基础上完成面试官提出的三个需求,难度不算大,但是需要比较扎实的开发经验,且需要拥有一定的单元测试的知识。主要是价值观考察,包含一个5到10分钟的英文自我介绍。然后是一个 presentation,会在邮件中给出题目,围绕其展开描述,面试官会延申出一些问题,主要都是社会时事以及热门技术的话题。最后就是价值考核,问一些个人的性格问题以及学习工作方式。没有难度,主要还是考察候选人是否和 TW 的价值观相符
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网页产品经理 - 上海
面试:网页产品经理。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,希望能有个结果。
homework是如何配置机场系统
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-09-15 发布
Java面试很好,共2轮面试
技术岗位面试刚刚经历人力资源面试,人力资源同学介绍公司很详细,然后问工作经历也很详细。期待后面的面试通过。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:UX设计师 - 上海
好朋友内推简历给hr
好朋友内推简历给hr,然后做了测试题,测试题通过后就是设计初面,然后综合面,专业加面。无压力。感觉没发挥好,不过还是妥妥的。很喜欢这个公司。
笔试题很独特有点意思
很久很久很久以前面试过,笔试题非常独特,体现了coding所需的一些基本想法,但是又完全没有涉及到任何代码,挺有意思
杰利鼠
面试了职位:架构师 - 上海
整体来说不建议技术型
整体来说不建议技术型的人去,整个面试过程基本没有技术含量,全是一些方法论和空洞的设计思想,tw里面你会发现没有大厂的人在里面,大部分是35岁以上的人资深老程序员居多,都是在写ppt、方案、设计,咨询型公司在国外或许很吃香,在国内真的吃不开,国内的互联网行业有自己体系和技术栈,不需要tw这类型的公司,tw更多的是传统行业向数字化转型的企业。最厉害的是两个面试官同时面试,其中一个竟然说我用java实现的dfs文件系统项目没价值,说java语言效率低延迟高,我一听这位大牛一定不知道hdfs是用java写的,hbase配合es经常拿来实时查询数据,你和我说效率低?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:UX设计师 - 上海
用户体验设计UX面试
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,基本能通过。
2022-08-27 发布
面试了职位:业务需求分析师 - 上海
BA复盘,总监面感觉凉凉
Katherine
面试了职位:咨询/调研 - 上海
8月9号网申,8月中
思特沃克软件技术(北京)有限公司

看准了看准了看准了
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位上英语技术支持一面是英语口语面试主要问:1、简单自我介绍2、客户提交问题之后简单处理流程3、为什么想要应聘这份工作4、自己的那些能力可以胜任这份工作全英文面(口语不好的直接劝退)
2023-12-25 发布
客厅魔石谱发型师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
感觉一面问的英文挺有意思的,我还是需要努力学习英文啊
2023-12-26 发布
蔷晴楼蜡笔药品生产
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:仓库管理员。总体面试感觉不错,有一定难度,结果没机会。
笔试比较简单,第一轮面试也比较简单,第一轮面试完我觉得没问题,但是第二轮面试的hr对我的印象一般,我就觉得估计没希望了
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-15 发布
如来陵便签汽车服务
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:维坤智能科技(上海)有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,有一定难度,希望能等到好结果。
问的问题比较简单,徐亚欧恩能够实际做工作的人
2轮面试:视频面试、电话面试
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:MVS合胜科技面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
主要问你一些简历上的经理
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
xilan
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。没通过。
1、一面问了嵌入式软件相关的基础问题C、处理器架构、操作系统等,然后写道算法题,几天后通知约2面2、二面感觉面试官并非嵌入式软件开发人员,全程八股,然后一道算法题,一周后得知2面挂
2023-12-14 发布
桃花谷图纸夹市场策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:再惠面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
2023-12-28 发布
Jerry
面试了职位:Golang - 上海
2023-12-14 发布
了啊了
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-11 发布
宋德龙