中国平安保险武汉分公司售后服务部
其它 · 保险 · 10000人以上

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中国平安保险武汉分公司售后服务部」
面试等最新动态

公司官网
m.pingan.com

中国平安保险武汉分公司售后服务部的面试经历

该行业目前注重业务拓展

1. 面试HR主管/专员,职位有空缺,面试官是一位中层经理,本身带领2拨团队;

2. 直言二线岗位是固定薪资,横向发展有限。建议转岗进入一线的保险团队;

3. 公司的前景、行业现状说的也简洁有据,对于公司培训体系也非常有信心,综合我个人的经验,强烈建议进入对客团队;

个人而言:对于销售类型的工作无青睐,专职HR已久。注重HR体系完整、劳资福利完善的平台。谢绝了提议。

感想就是:培训机制很多,面试室的旁边有3个培训教室,定点的课程与培训师的引导。如有该行业兴趣,可以面试看看。毕竟是个入行要求基础,看业绩看个人空间的行业与职位。

薪资方面,据面试官说底薪有保证,前期磨合与积累资源。半年后,根据绩效薪资过W非常稳妥。

...查看全文

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

3.7k

匿名用户 客户代表的面试
感觉不太靠谱,不踏实
首先,是在武汉国际会展中心招聘会招聘,面试是他们挂出的是中国平安银行汉口支行的牌子,实际上招聘的是保险业务员。你去投简历时,他们会简单地问你几句你的基本情况,然后就让你在手机或平板上做他们公司的epass心理测试,看你是否适合做他们的销售代表,然后接下来会通知你下午去他们公司参加一个最终面试。下午的面试基本不谈你的情况,也不问你什么问题,大多数是说他们公司有多么多么牛逼,然后就说你很适合,并通过了,现在就是让你交160元,其中100元是培训费,60是考保险从业资格证的报名费。我感觉不是很靠谱,就没有交。接下来他们打了几个电话,我都没有再接了。网上也有很多关于这个部门这个职位的相关负面评价,大家可以多多了解一下
基本上没问什么问题,更加谈不上深刻了

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来