中航工业洪都集团
南昌 · 航空/航天 · 10000人以上

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中航工业洪都集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中航工业洪都集团

南昌 · 航空/航天 · 10000人以上
简介

中航工业江西洪都航空工业集团有限责任公司(简称中航工业洪都)是新中国第一架飞机的诞生地,创建于1951年,原名为南昌飞机制造公司,前身为国营洪都机械厂,为我国“一五”时期156项重点建设项目之一。

匿名用户 电器工艺的面试
工艺面试不难,但进入之后没啥技术含量
一般专业符合,性格好,说话得体,态度积极,都能过。专业知识方面懂一些就行,就是工艺很累很烦,不如工人,他们干完活就休息了。
你家哪的?愿意长期留下来发展吗?
面试官的问题:

你家哪的?愿意长期留下来发展吗?

国企标准问题,都会问,你就回答愿意留下来发展,或女朋友/男朋友在这,就行。

匿名用户 英语翻译的面试
两轮面试,第一轮校园宣讲,后面单独面熟
第一轮校园宣讲完后,分专业进行面试,根据简历来询问情况,择优录取。
第二轮是专业的面试,首先做一份英汉汉英的笔译,时间短,量大。接着进行电话面试,自我介绍、问问题、做口译。侧重口译综合能力,面试全长40分钟。
summarize what you just said。
面试官的问题:

summarize what you just said。

要有逻辑,分调理。

面试难度: 困难

匿名用户 公司法务的面试
校园招聘一轮面试通过。

公司在学校举行了宣讲会,因为是央企有很多同学参加了此次宣讲会,我也参加了,会后投了自己精心准备的简历。晚上就接到公司人力资源人员的电话,说我通过 了简历筛选,通知我明天上午去宾馆面试。第二天我提前来到了面试地点,等待面试的开始。

我是第3个面试的,所以很快就轮到我了,总共有三个面试官,其中有一个是公司领导,也是他一直在面试,就问了三个问题,然后就结束了,感觉过程挺轻松的,问题也不是很难,都是常规的面试问题。因为提前做了准备,所以对自己比较有信心,下午我就收到了录用通知。

两年前

面试不难,但是现在学历要求越来越高。
面试没有什么难度,因为工作早,当时人力资源的负责人直接签,技术负责人简单的问了问学了些什么东西,想做什么,介绍了下公司及待遇。

两年前

总共就一轮面试。
总共就一轮面试,就问一些家庭情况,项目经验,总体不会太难。不过通过了也不会确定岗位,所以有点犹豫咯。

两年前
这里的面试还是很容易。
这里的面试还是很容易的。只要专业合适,专业水平不是太差,沟通能力尚好就可以。总之还是可以的,值得一试。

面试结果: 未通过

面试难度: 未评价

两年前
中航工业洪都公司面试经验。
先是投递简历,对方可能会针对性的根据自己需要发通知面试,有时候专业对不对口好像不太重要,只要自己够优秀就可以,然后就是一对一或者多对一面试,洪都的面试很简单,不过关键是对方感兴趣,只有一面,过了就可以签约了。
传感器都有哪些分类。
面试官的问题:

传感器都有哪些分类。

我是根据自己的一些记忆回答的,根据力声热光电磁分,或者其他分类方法。

面试难度: 有难度

洪都工业校园招聘 比较简单
经过简历筛选,下午就开始面试,简单做个自我介绍,然后三位面试官会轮流问一组四个人中的一个某些问题,主要是关于简历上的,一些学科内容和项目简历等,还有家庭情况,挺简单的。
你是独生子女吗。
面试官的问题:

你是独生子女吗。

不是,还有个姐姐。

两年前
面试比较简单,不用紧张。
先是让你介绍一下自己,然后问你几个简单的问题,都是简历上有的,在就是说说他们那的待遇,问你想不想去。

面试难度: 很容易

两年前
比较简单要求四级,好好准备。
就像聊天一样问问家里的情况,对公司的了解有多少,都有什么产品,和产品特征,问了一下成绩,还有平时的获得的奖励。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来