最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:景观设计师 - 武汉
要北上广的,要有工作经验的,最好不是女的
就像标题写的,只要符合以上要求,完全没难度,不符合以上要求,再好也没用。去讲个项目就完了,没有什么特别的。
面试了职位:设计师助理 - 武汉
面试一般吧,老员工都很好
讲一下作品,讲一下设计内容。
面试了职位:城乡规划师 - 武汉
自我介绍,汇报之前做过的项目
面试比较简单,公司领导和部门负责人面试,自己做下自我介绍和汇报下之前做过的项目,会对项目情况进行简单的提问,对答自信些就好了。
面试感受:很好;面试难度:简单
武汉华农大城乡规划设计院有限公司

面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试:北京中财华融国际信息科学研究院北京中财华融国际信息科学研究院面试经历
办公室的位置有点难找,进去了要先填登记表,登记表内容很详细,会问到原来工作起始的工资。办公室里就一个人,整个面试过程很一般,人事可能对心理有阴影。
Q:主要是问上一份工作的经历,和离职原因。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:宝能集团有努力才会有好结果,机会都是留给有准备的人
填完表没等多久开始面试,面试到一半开始了解详细信息,有预感有戏,后来到了谈薪资的环节,填了薪酬调查报告以及一系列的背景调查,薪酬已经定下来了需要银行流水,人事说需要审批,说入职没问题。整个环节还是比较顺利,目前在坐等OFFER
面试了职位:行政专员 - 武汉
面试:武汉东湖风景区管委会面试走过场,不好进,你懂的。
面试走过场,不好进,你懂的。进来的人,不是考进来就是关系户。如果来学东西,那还是不要来了。只能学到忍忍忍。官僚风气不要不要的。如果想体验非人的生活,可以去。
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:中国3303工厂公司很偏僻,不过环境很好,在江夏八分山上面。
公司在江夏纸坊,比较偏僻,早上9点从光谷出发,转了三趟公交车才找到,结果中午12点了,就到下午面试,坐在火车轨上足足等两个小时,下午面试就问了一些基本的东西,家庭情况,愿不愿意加班之类的,面完就叫我明天体检,感觉面试就是走过场,最后说一句,公司真心偏。
面试了职位:英语翻译 - 天津
面试:天津专利审查协作中心笔试面试的经历与感受
笔试主要是翻译1篇关于知识产权的议论文加三篇英文专利,然后写一篇命题作文,一共三小时。英文专利主要是专利的背景介绍,不涉及技术核心,背一些相关专业的基础英文词汇即可,注重翻译质量而不是翻译了多少,翻译得再多,翻译错了也是白搭。面试是给一篇专利,20分钟看,然后复述,注意专利的研究意义和解决了哪些问题。随后是常规的专业问题,比较基础,复习一下本科专业书即可。
Q:材料主要的测试方法有哪些。
面试了职位:专业翻译 - 北京
面试:专利局先笔试,通过了就进行...
先笔试,通过了就进行面试,先自我介绍,然后呢会问一些问题,比如专业,为什么选择这个职位,有没有翻译经历等.
Q:有没有翻译过专业类的文献
面试:中国3303工厂确定通过。看中专业技能。
2023-08-01 发布
面试了职位:专利审查员 - 北京
面试:专利审查协作中心网投,笔试,一面,复试+体检。
面试了职位:操作-实习生 - 武汉
面试:武汉居安消防工程有限公司面试的小姐姐很温柔,但是经理有点凶
面试了职位:工程机械 - 武汉
面试:湖北专利稽查中心首先是网上投简历和测...