一点资讯 v 我要认证
北京 · 互联网 · 500-999人

一款为兴趣而生的资讯阅读器。 more

关注服务号,定时为你推送「一点资讯」

一点资讯

一款为兴趣而生的资讯阅读器。

北京 · 互联网 · 500-999人
刘爽
www.yidianzixun.com

一点团队 一点科技团队由一群来自硅谷和国内一流互联网公司的顶尖人才组成,主要技术负责人有着多年在硅谷知名互联网公司核心部门的研发和管理经验。一点团队在搜索、推荐、个性化、数据挖掘、机器学习以及网页/移动端开发等领域均拥有很深厚技术积累和优秀的口碑。一点产品 “一点资讯”是我们的主打产品,它建立于强大技术驱动之上,致力于重定义互联网用户获取资讯的方式,冀以打造根据用户兴趣来聚合信息的全新“兴趣门户”。一点文化 我们怀抱“用科技改变世界”的创业梦想,坚持用户导向、技术驱动的产品创新理念。我们力行扁平化管理模式,崇尚硅谷公司文化,坚持以人为本,强调因材施用。始终围绕人才兴趣特长,量身订制专属岗位,让每个“一点人”在自由轻松的环境中做自己喜爱擅长、激情贯穿的事情。一点福利1. 饱含竞争力的薪水,最大幅度体现个体价值2. 股票期权,一同分享公司的成长3. 五险一金,补充医疗保险,意外保险4. 餐补,每日提供不限量的水果、饮料以及各种点心5. 定期的文娱活动,看电影、羽毛球、游泳、篮球……6. 靠谱的同事,简单务实、轻松快乐的工作氛围7. 在一流的团队里全面快速的提高个人能力

一点资讯

一点资讯是一款为兴趣而生、有机融合搜索和个性化推荐技术的兴趣引擎,团队致力于基于兴趣为用户提供私人定制的精准资讯,并成长为移动互联网时期一代内容分发平台。

一点资讯iPhone版

基于兴趣的手机阅读应用

成立时间2013-08-23 注册资本10006100.00元 法人代表杨宇翔

公司全称北京一点网聚科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2013-08-23 至 2033-08-22

注册地址北京市朝阳区启阳路4号院2号楼16层1902室

经营范围技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;应用软件服务;计算机系统集成;计算机技术培训;企业管理咨询;企业管理;经济贸易咨询;企业策划;市场调查;设计、制作、代理、发布广告;互联网信息服务;从事互联网文化活动;广播电视节目制作;出版物零售.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事互联网文化活动、互联网信息服务、广播电视节目制作、出版物零售以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

匿名用户 内容运营的面试
本来要进行三面
感觉没戏。注意套路陷阱。本来要进行三面,看脉脉说公司突然996了。算了算了惹不起,哎,就不考虑了,前面面试聊的还行的

2020-11-02 15:18

匿名用户 产品经理的面试
面试通过。沟通顺畅,...
面试通过。沟通顺畅,一周内反馈,有网申。

匿名用户 品牌公关的面试
搞不清楚招聘tittle就不要盲目叫不合适的人选来面试!
面的是经理岗位,但是面试官居然说我现阶段高级专员的tittle都有些高,问了我期望薪资后就没然后了。我就很纳闷,然后去招聘网站看了一下,同岗位的专员和经理tittle都在招聘,工作内容与任职要求一模一样!要招专员,就不要大老远把别人叫过来面试。我投的是经理tittle,显得贵公司人力和部门负责人都非常不专业!该岗位PR做的工作不是PR,居然是品牌策划。连PR和品牌策划都分不清就不要来招人了,驴头不对马嘴!

匿名用户 Java的面试
感觉敷衍
问了几个不痛不痒的问题 结束了。感觉太敷衍了objectstream 手写代码线程安全然后就结束了

2020-09-28 14:06

面试通过。看中经验,...
面试通过。看中经验,沟通顺畅。

匿名用户 Android的面试
要好好准备,抓住自己熟悉的点
面试分两场:1.1面试官:1男1女;2面面试官:女生;2.面试大体流程:(1)请你简述安卓开发过程和经验;(2)请你简述自己工作中遇到的比较捏得准的点;(3)请写出数据结构排序算法。

1.请你简述安卓开发过程和经验; 2.请你简述自己工作中遇到的比较捏得准的点; 3.请写出数据结构排序算法。

当时没准备,随意答的,二面的时候就来测试你的学习能力了。

匿名用户 产品经理的面试
四个人面我
四个人面我,面了3个小时,中间等人等了有半小时。问的问题以经理为主,hr反馈说评价挺好,一周打电话说没过。感觉那3小时浪费了。

感觉没戏。一周内反馈...
感觉没戏。一周内反馈,问题跳跃。

匿名用户 Java的面试
感觉不靠谱,没人搭理
去公司进行了一面,然后让我等二面,结果说二面面试官不在,回家等消息,之后问Hr就一点消息都没有,但是不忘发朋友圈啊

2020-09-24 15:51

面试感觉不太好,不过感觉公司氛围还不错
问了一些理论问题,极大似然函数等等,还有一些简历项目,主要还是针对个人简历问,一共面了两个面试官,还好吧。

极大似然函数。

一点资讯的工资 查看全部111条工资详情

内容编辑
编辑
一点资讯的招聘 查看全部303条招聘
视频特效设计师(相机特效方向) ¥25-50k 北京 | 3-5年 | 本科 2020-09-18
素材设计师(特效相机方向) ¥15-30k 北京 | 3-5年 | 本科 2020-09-27
平台运营负责人 ¥30-60k 北京 | 不限 | 本科 2020-09-21