最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

关键词

面试了职位:海外酒店OP - 深圳
深圳市世纪假日国际旅行社面试。
到了公司,直接做一份翻译题,关于公司的介绍,然后拿给行政,行政拿给部门经理看过,然后进行面试了,比较简单。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:入境计调 - 深圳
首先是填公司要求的简历
首先是填公司要求的简历,包括基本信息和对过往工作的公司的调查,简历中包含笔试内容,是一篇邮件的翻译(英译中),然后进行面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试问题包括:英文自我介绍,介绍一下过去的工作经历,请问你对这个岗位的熟悉和理解,知不知道这个岗位的工作内容是什么,请问你的英语水平怎么样,口语和书写情况怎样?你能为公司带来什么?
面试了职位:操作 - 深圳
面试海外酒店操作岗位。
一般来说基本上有2轮面试,先是部门经理,然后是公司老大。这个岗位对英语要求比较低,基本上就是问你能不能接受比较繁杂的工作内容,比较繁琐的操作任务等等。
Q:经理说问我对旅游行业有没有兴趣,而且阐述了这家公司大家关系都很和谐(的确如此)。
面试了职位:海外酒店OP - 深圳
面试随和 部门经理直接面试
当时面试的时候公司应该是急着招人,面试一轮就过了。 因为是海外酒店OP职位,英语水平有点要求,翻译了一份世纪假日的简介,过四六级就可以写出来的,不是很难。 之后直接跟部门经理聊,整个过程还是挺随和的。
深圳市世纪假日国际旅行社

土星电磁炉行政经理
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华强方特面试:实习生。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
实习生。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-27 发布
热带雨林票据夹法务主管
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳海外旅游公司面试:销售专员。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
面试环节很轻松,主管很亲和
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-24 发布
1976
面试了职位:BIM工程师 - 深圳
面试:华强方特【BIM工程师】面经分享
刚开始是HR问了一些基本问题,然后问对公司的了解,为什么选择他们,问校园经历,再就是谈了一下薪资看能不能接受再就是项目经理面,问你Revit软件应用如何跟你谈具体的工作和介绍一些工作内内,还有一些以后的发展等等
陌上33
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:华强方特前端开发工程师面试不好,共1轮面试
自我介绍开始问的时候就是那种高高在上的感觉,一副瞧不起人的样子,问了几个基础很浅显的前端问题,应该也是不太懂前端,但是语气中又透漏着自己前端很厉害的样子后面因为我之前项目中没调用过摄像头,就说“那我们肯定想找有经验的啊”,就这语气,面试的时候恨不得想把你压下去,这要是真的进了公司,不知道会受他多少气接着我就直接开门见山,你想招必须要哪些经验的,就在招聘说明上写清楚,不要浪费彼此的时间,接着就把他手里简历拿走了长见识了,是什么让你有的自信??推测这公司技术团队整体也不怎么样
2022-07-15 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:华强方特面试:平面设计。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该是没过。
1、自我介绍 2、项目介绍   3、难搞项目怎么解决   4、个人规划 兴趣爱好。整体面试还行没有很难回答的问题。问得很细,最后给一道测试题海报。
2022-11-08 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:华强方特关于面试体验的分享,面试体验一般
1.公司地点在腾讯大厦的后面,地点还是很好找的;2.提前去到了面试地点,过了约定的面试时间大概15分钟面试官才出来,等待期间也有好几个过来面试的候选人,前台连一杯水都没有给倒,这么大一个公司如此不重视前台接待也是挺少见;3.面试官的职位title是主任,面试时间大概就20分钟吧,问的问题完全没有考察招聘岗位的专业能力,问的就是离职原因,职业规划,哪里人这些问题,感觉面试很不专业,也不尊重求职者,后面我提问的问题也是很敷衍的回答,面试很快结束,说还有别的人在对比,对比过后才选出人来给总监复试;4.有加了HR的微信,面试结束直接就问到面试没通过,没通过也不奇怪,叫我大老远去一躺完全不考察专业能力,能对人选情况有什么了解呢?问了是什么原因没通过,也说领导没有告知;总体来说面试体验极差,面试官也很傲慢,公司整体氛围不活跃,也能感受到公司对于雇主品牌不是很关注。建议后面去面试的小伙伴提前了解清楚情况,避免浪费时间。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:华强方特从面试到入职两年的个人经历
面试了职位:酒店 - 深圳
面试:兰兹酒店不是很好的面试经历
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:华强方特部门负责人直接面试,没见到HR
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳捷旅国际旅行社面试过程不是很难,但拖了很久才入职