最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

面试了职位:Java - 深圳
总共2轮面试
总共2轮面试,先是做一套笔试题,然后两位技术负责人过来面试技术,没什么太大的难度,都是些基础的底层技术知识。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
自己经验要总结,可以熟练说出。
面试先进行自我介绍,这就不用说了,好好准备自我介绍! 接着面试官就揪着简历上你的经验来问你具体的做法,比如审计盘点固定资产,那个固定资产明细表是企业提供的,还是你的上司提供的,那时自己也一时想不起来,就说了企业出纳提供的,也不知对不对。反正整个面试感觉就是准备不充分,进行的回答不够简洁,名了。所以,还是得练练,之后就没有之后啦。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:面试都是问我简历上的问题。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
面试内容可以提前准备。
去宣讲会投递了一份简历,直接面试,一面问了一些结构化的问题,面试常问的问题需要提前准备,以防问起来没有内容回答;一面之后进入专业笔试,通信专业和移动文化的内容完全不会,真的没有认真学过通信原理这门课,不过移动文化相关还是在笔试前应该提早准备一下;专业笔试后是终面,两个领导简单问几句简历和为什么去深圳工作的原因;终面第二天就接到了体检通知。
Q:你最近承受的最有压力的工作是什么。
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
商业数据分析面试一般,共1轮面试
经营分析岗,通知预计3-4面一面,一对一,自我介绍+简单的个人情况了解。问了个人对岗位的优势以及职业规划
2022-04-17 发布
面试了职位:移动开发 - 深圳
面试过程很人性化,很简单
面试技术没什么难度,回答问题要恰到好处,但也不能随意忽悠,需要将自己的经验和能力进行归纳和总结,表达真实的感受。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
中国移动深圳有限公司校园招聘
先是笔试,过了好长一段时间才通知面试,二面又隔了好长时间才通知面试,一面二面基本上没有问技术问题,都是HR在面,都是问一些经常问的问题,比如你了节软件测试这个岗位吗,你遇到的困难等等
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
总共两面。
面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
一次自我感觉良好的面试经历。
面试了职位:销售专员 - 深圳
劳务派遣还如此兴师动众
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试官很随和,很好的面试体验
中移信息技术有限公司

凤栖坞手办客服专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。比较差劲的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
简历初筛没过
2023-12-02 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
一面:视频技术面,先介绍项目,然后会问项目里的一些细节,如使用的模型构造,数据来源及处理等,项目问完后问八股,难度一般。二面:视频主管面:这个主管比一面技术官更懂技术,问的问题更细致,有几个点牛皮吹破被发现了,汗颜三面:线下HR面,再次介绍项目,不过是以整体应用角度,你在项目种扮演的角色,还会问一些家庭背景与未来规划等问题。
2023-12-04 发布
2001
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:华为面试:活动策划执行。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了但是没去。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
天上工牌后期制作
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华为面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
还可以
2023-12-02 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:捷开通讯面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
总的来说,面试过程都挺愉快的,不会很有压力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
霸鲸观椅子项目助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本能通过。
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
M7星云年历技术
面试了职位:用户运营 - 深圳
2023-12-16 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
2023-12-05 发布