上海环球雅思
上海 · 院校 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海环球雅思」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

上海环球雅思

上海 · 院校 · 100-499人
公司官网
shanghai.gedu.org/?utm_source=baidu_PZ&utm_medium=ad
匿名用户 教师的面试
面试很简单
面试很简单 因为好像缺人而且我很自信就觉得应该过了 后来面试也的确过了 进去以后没有培训 而且不看好公司前景

匿名用户 市场营销的面试
比较轻松,专业性较低
聊了些非专业性话题,家住哪儿,能否加班等。没有关于留学的相关话题。聊天过程比较轻松,部门领导没有架子。
能否加班。
面试官的问题:

能否加班。

可以。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

匿名用户 助教的面试
智联投的简历,hr打来电话邀面试

智联投的简历,hr打来电话邀面试,hr妹子人很美很nice就简单先聊了一下之前的经历啊什么的.然后就第二轮,第二轮因是视频面试的,因为用人部门的老师不在,就让用英文自我介绍.其实过程中都是蛮简单的也挺顺利的.问了一下期望薪酬,和专业是不是对口这件事儿.然后和hr又聊了一下具体细节.最后说回去等offer.

然后后来打电话过去问说不太合适,因为雅思不够高想要一个分数更高一点儿的.嗯毕竟是也是好多年前的考试成绩了.应该抽时间刷高一些的.祝大家面试顺利哈.

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 课程顾问的面试
在上海环球雅思面试的

在上海环球雅思面试的,先在9楼填写了简历个人基本信息,让去10楼面试,接着有个应该是HR的吧,也没有介绍自己进来面试,很随意,问有没有了解过这个岗位和公司情况,说了然后说我了解的不对,要做的工作是出国留学托福雅思什么的。

估计看我简历没有出国留学经历也不是专业英语毕业(只有全国英语四六级),所以没什么兴趣,然后说她们一个月要做40万业绩,跟我之前做的销售工作不一样(本人做过房地产销售三年),所以问我是不是可以接受,我就啧啧啧了。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

匿名用户 市场顾问的面试
比较轻松,找到内部人推荐会容易
先hr面一轮,对照简历问了问基础的问题,再主管部门负责人面一轮,没有什么固定的套路,看心情随即问,当场确定结果。

匿名用户 教师的面试
体验不好
体验不好,一进去一股饭味儿,前台说说笑笑,做了测试题然后让等,等了一个半小时也没来,耽误时间,感觉很不正规。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 销售专员的面试
面试难度不大,都是基本的销售方向
没有固定流程,就是问跟销售相关的问题,主要看面试人的性格和经验,问题都相对简单,开放式问题,看面试人的表达能力。

就等节后的校长终面了

一面是hr,询问基本情况加自我介绍;

二面是类似主管这种级别的人,详细问情况,为什么想从事这个行业,不是英语专业的话优势在哪里,然后讲了下工作时间等,因为看我特别想做这行,确认没问题后让我进行三面;

过了几分钟的视频面试,面试官让我英文自我介绍,为什么转行等等,最后让我等终面。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 助教的面试
刚毕业入职场的同学可以试一试。
试讲语法。

匿名用户 培训师的面试
上海环雅面试官特别nice
简单自我介绍,对工作的了解,职业规划,然后很随意的聊一下,主要对方很坦诚的提到了工作并不轻松,会加班,无双休,但是可以调休,分早晚班,之所以欣赏对方,是因为人事的坦诚不会给应聘者画饼。
为什么选择我们

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来