MicroFocus
北京 · 计算机软件 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「MicroFocus」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

MicroFocus

北京 · 计算机软件 · 1000-9999人
公司官网
www.microfocus.com
简介

伦敦证券交易所(LondonStockExchange---LSE),成立于1773年,位于英国伦敦(北纬51度30分54秒,西经0度05分56.5秒),使用GBP(英镑)。董事长兼首席执行官CEOXavierRolet;主席ChristopherS.GibsonSmith。重要指数有FTSE100(富时100指数);FTSE250(富时250指数);FTSE350(富时350指数)伦敦证券交易所(LondonStockExchange---LSE)是世界四大证券交易所之一,作为世界上最国际化的金融中心,伦敦不仅是欧洲债券及外汇交易领域的全球领先者,还受理超过三分之二的国际股票承销业务。伦敦的规模与位置,意味着它为世界各地的公司及投资者提供了一个通往欧洲的理想门户。在保持伦敦的领先地位方面,伦敦证券交易所扮演着中心角色,它运作世界上国际最强的股票市场,其外国股票的交易超过其它任何证交所。旗下交易所,多伦多证券交易所,加拿大蒙特利尔交易所,多伦多证券交易所创业板(TSXVenture),蒙特利尔气候交易所,Shorcan经纪有限公司,CanDeal公司47%股权。

...查看全文
两轮电话面,一轮主管面。

外企面试都是要英文自我介绍的,一面来得很突然,还在睡午觉,电话就来了,答得巨烂,紧张得连java运行时内存区域划分都没答上来,sql优化也没说出来,反正很烂。因为我投的是开发岗,可能比较缺人后面转岗QA了,QA的面试官很友好,基本跟我聊天,没咋问技术,不久后主管视频面,聊了很久,主管人很好,很有耐心。最后顺利offer,订了5.13号入职。可惜疫情原因没去成,offer自动流产了。

不过microfocus的面试官,hr,主管人都特别好,态度友善,中间沟通的耐心都给了我很好的印象,虽然没去成,但是还是要猛赞一波。唯一不好的就是这种大外企,拿到offer之后还要到总公司求职平台上自己重新申请一遍,提交相关证明材料,整个过程的资料都是全英文的。英语不好真的费劲,而且那个申请平台由于国内墙的原因,很难登陆上去。

面试难度: 很容易

两年前

三轮面试,之前还有一...
确定通过。面试官nice,环境高大上,面试效率高,福利待遇不错,3轮及以上,看中专业技能。三轮面试,之前还有一轮电话面试,聊得很深入,技术语言都有涉及,整体氛围很棒

面试难度: 很容易

2022-08-19 18:29

匿名用户 C++的面试
考败出来找工作,在某
考败出来找工作,在某网与猎头接触,wx聊了下。一周后电面,英文自我介绍,c++,oo半周后一轮技术面,远程。英文笔试,感觉做得很糟糕,请教技术大哥一道道讲解。可能科班不会觉得难,我自己能力问题。问项目,自己项目也不太行。问了几个排序,还好回答OK。以为自己凉了。没想到两小时后居然还有二轮,小boss。问项目相关,得知我没太多实战经验,遂问算法题。现场写了一个,另外问了四个。。深感自己能力和经验不足,一个都没见过。所幸绞尽脑汁都做出来了,小boss比较满意,算复活成功。估计但凡有一点实战经验就不用做这么多算法,可惜我经验为0。第二天还有三轮技术面,可能是因为我昨天表现不太好加的。问了项目和算法。到此基本过了。面试中的两位技术大哥,小boss和小小boss都很nice

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 Java的面试
电话面试,后端基础知识
主要是基础后台基础知识,大概半小时。问的问题包括容器,多线程,一些基本的框架,还有一些后台项目经验等。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

linux redis 集合 算法 挺难的
linux redis 集合 算法 挺难的 7 8个问题都没有答出来面了将近一个小时 问到你答不出来为止 挺难的面试

面试难度: 巨难

匿名用户 Java的面试
难度比较大,需要英语能力
一面电话面,问了写基础问题,比如hashmap、线程等等。二面需要英文的自我介绍,问项目和redis比较多。

两年前

确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,有笔试。

面试难度: 未评价

两年前

确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,有笔试,1小时以上。

面试难度: 未评价

两年前

先电话面试,然后两轮技术面
先电话面试问一些基本的信息,到现场后,先笔试考察一些基本的coding,包括SQL语言。然后技术面,涉及用例的设计,测试流程以及测试的思想。最后Manager谈一些职业规划等等。

安题可软件java技术面
上来英语问一些问题与项目有关,问到技术问题的时候用中文。问了我熟悉哪方面知识,按照我的回答提问。问了hashmap 底层实现,异常的类型与处理,单元测试写不写,项目用什么连接数据库,jdbc大概怎么写,设计模式知道哪些,其他的想不太起来了。

面试难度: 困难

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来