最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:商业数据分析 - 上海
商业数据分析面试很好,共1轮面试
SIA实习生 实习僧投递简历-收到电话面试通知电话面试15min左右(个人介绍+介绍简历上实习经历和学术经历)收到反馈-直接入职+签合同*一年半前的面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-29 发布
面试了职位:商业数据分析 - 上海
1.9上海益普索群面(定量研究员岗)
群面流程:1min左右英文自我介绍,2min快问快答(超时提醒),包含各种时事政治热点,考察快速反应能力和逻辑能力case分析(中文)(20min讨论+5minpresentation)比较简单的重要性排序题,考察分析问题能力Q&A向hr提问,部门经理提问,问一些你为什么要来这个岗位。 填写问卷(中译英二选一+薪水(税前)+最早入职日期)翻译稍难,涉及一些热点词汇,比如美妆,电商,热度,流量等。整个时间大概2小时左右不要紧张,问题回答得有条理有说服力就好,小组讨论积极参与准备一些英语翻译上面的知识点。大家都紧张,心态赢你就胜了,相信自己可以的!
叮与当
面试了职位:市场调研 - 上海
【市场调研】面经分享
面试定性研究员岗位,主要是挖掘过往相关经历,面试问了很多这类问题:你最有成就感的事?为什么选择跨专业?成就感来源?团队中的作用?遇到最大的困难?个人最大的优势?能为ipsos带来什么?这一共大概40分钟左右。感觉主要是认识你这个人的性格。后面就让我展示自己的项目,问了很多细节的问题,也提出了很多不足,让我学习到很多东西。感觉公司的人非常NICE和专业
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:咨询/调研 - 上海
咨询/调研面试一般,共1轮面试
mentor直接打电话联系你,问一些有关用户研究的问题,因为一个项目特别紧急,mentor觉得合适就马上发了offer
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
1980
实习生面试很好,共1轮面试
是部门manager面试的,穿着正装去面试,问了简历上的基本情况,然后问了一个类似小学奥数或者脑筋急转弯的题目,就是下面一个柱子撑起来一个圆盘,边缘分布了12个洞(想象一下圆形的钟表),然后给5个球,怎么把球放在洞里保证圆盘稳定不会歪?解法是5=2+3,把3个球放在12,4,8三个地方(只要构成等边三角形就行),然后剩下2个球只要放在过圆心的直线上就行(类似1和7,3和9)答案有很多。然后针对简历,问我既然学了数据分析相关的课程,为什么不去面技术岗,而是面的社群聆听部(social listening),要不要把我推到技术岗位那边。我就说自己对社群聆听更感兴趣,如果技术岗大佬对我感兴趣那我再面一轮技术岗也行(其实内心很心虚……)最后技术那边说已经找到实习生了,所以我没去面,还是去了社群聆听部。整体来说不难。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
梁锦俊
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该是通过了。
面试总体感觉还可以. 问题不会很吊砖, 但是要准备好对自己简历的认知
2023-04-18 发布
面试了职位:实习 助理研究员 - 上海
实习 助理研究员面试很好,共2轮面试
益普索(中国)咨询有限公司上海分公司

面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:税务。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
实习经历
Q:转让定价案例
2023-12-26 发布
稻城亚丁茶叶媒介顾问
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
菜狗被群佬夹击
2023-12-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:深圳市骏业商务咨询有限公司上海成都北路分公司面试:行政专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,确认通过。
一面,面试一轮,自我介绍工作经历,离职原因,职业规划等没有二面,会先通知试岗,让你自己看PPT,主要协助财务打印装订,大概会让你试岗三天。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
mweeeeeee
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,没啥难度,希望能有个结果。
主管面试,问了熟悉编程语言的一些概念,问了一道编程题是关于读取字典的。其次就问了一下之前实习做的自动化测试,主要是考察case的设计,项目经历。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:聚申宝(上海)企业管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
整体中规中矩,只要平时上班不划水应该没问题。问了java 全家桶相关,redis mysql优化,并发 微服务
2023-11-25 发布
Jerry
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还不错,难度会一直叠加,期待有个好结果。
先和业务部门par面试,从深挖简历到行为面到case面,将近一小时,面官很和蔼,也很犀利哈哈,之后做case,涉及mkt sizing,还是比较复杂的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-05 发布
嗷呜小司马
面试了职位:项目助理 - 上海
2023-12-13 发布
土星标本进出口贸易
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-12-03 发布
楼道A4纸催收员
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-12-03 发布
天王星字典消防工程师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
2023-11-20 发布