最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

哈哈大熊
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:测试工程师。面试体验平平,没啥难度,确认通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-24 发布
面试了职位:市场营销 - 中山
对于皮阿诺的面试,我觉得还是蛮轻松的。
对于皮阿诺的面试,我觉得还是蛮轻松的。我应聘的是应聘的是营销管培生,20年三月或七月去中山总部报到。我走的是校招,具体过程是: 1.宣讲会。这个阶段会有人给我们详细介绍公司,略过。 2.填写个人信息。招聘人员会给我们发放一张个人信息的登记表,如实填写就好,其中还有一些你的个人经历和为何想加入皮阿诺的类似问题。 3.初面。填写好信息后,hr会把你的个人简历和登记表一同收走,通知我们到另一个教室等待传唤,叫到名字的人根据应聘岗位不同会分组挨个到另一间教室进行面试。我面试的过程很轻松,hr根据简历问了我一些问题,比如自我介绍、校园经历、社会经历、自我评价和对销售的理解等等问题,都比较好回答。 4.复面。如果你初面表现不错,hr会在初面结束后通知你到哪进行复面。我初面结束后,hr通知我下午五点到本校就业指导中心洽谈室进行复面。复面的主要形式也是洽谈,问的问题也都是关于你个人信息和价值观,比如自己对他们公司的了解或者对这个行业的理解等等,总之是以一种洽谈的方式进行,很轻松。 5.终试。复面结束后,hr告诉我回去等候复面通知,最迟一两天内公布。我是在当晚十点左右收到hr的短信,告知我通过了复试,在第二天早上十点前往就业指导中心进行终试,终试还有一个题目——个人未来1—5年规划,字数不限,可打印也可手写,带去终试现场让hr过目。 6.签约拿到offer。终试过程hr会根据你的个人规划跟你聊一些话题,所以个人规划还是要认真对待。终试过后,hr会进行现场答疑,解答你对公司对职位等方面的问题,然后签两方协议。(学校没发三方,我当时没签三方协议,另外!签三方协议需慎重!)整个过程大概就是这样,个人感觉比较轻松。 另外传授一点个人小经验: 1.自信。面试过程一定要从容自信,侃侃而谈。面试官在初面结束后给我的总结是他觉得我语言表达很清晰,整个人充满朝气和自信,他很满意。所以说临场发挥很重要。 2.守时。面试官让我下午五点去就业指导中心复面,还有第二早十点终试,我都是提前很久半小时左右就到了,在那边等他们。hr询问我几点来的,我如实回答,他嘴里一直念着:很好很好。(我认识一个朋友各方面成绩都不错,可是复面很久才赶来,最终被刷掉了,我不知道是不是跟这个原因有关) 3.谦逊。因为我本科学的是化工,专业不对口,整个过程我都是以一种行业小白但积极学习的态度去对待面试,很荣幸我过了。面试官终面时对我说他们很喜欢我这种乐观和谦逊的态度,也对我的能力很认可,我也最终拿下offer。这大概就是我面试皮阿诺的全部经过,希望可以帮到大家。
面试了职位:产品设计师 - 中山
一次电面然后直接入职。
在异地,发送简历后设计总监电话问了下个人情况就直接让我到公司入职。入职后总监见面才谈工资,工资没有招聘信息上放的那么多,美其名曰看你的能力给你定薪资,据不完全不统计没人拿到广告的上的数据。给我的算当年应届生中最高的吧。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:了解家具市场吗?
丷丷
面试了职位:仓库文员 - 中山
仓库文员面试不好,共1轮面试
总结:面试过程-没有专业度可言。1、不知道面试官是谁,因为未被告知。大概是个经理吧~2、面试官问话,我说了个人不喜欢做前台,他说女生不是都向往西装白领那样。3、面试官没有分寸感,问,到了该结婚的年纪还不结婚,为什么不结婚,步步紧逼。。(哇喔,真专业~)我的简历已经因为各种不专业的面试经历,写明了未婚,如有顾虑可不回复。。何况还是这家hr经理主动先联系的我,我才去面试的。。。面试过程何必问大概什么时候能到岗?大可不必。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发工程师 - 中山
面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-09-12 发布
原六岛可乐工业工程师
面试了职位:广告设计 - 中山
面试:广告设计。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
问了一些专业相关的问题,考察抗压能力。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-03 发布
面试了职位:家居设计 - 中山
hr人很好,真的很不错
面试了职位:生产经理/车间主任 - 中山
夺命连环问
面试了职位:运维工程师 - 中山
有关系真的可以为所欲为,哈哈哈
面试了职位:汽车质量工程师 - 中山
第一轮技术面,详细问
中山市新山川实业有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 中山
面试:八千代工业中山有限公司个人怀疑人事部联合介绍所忽悠介绍费
面试就叫你做个自我介绍,然后就说你的心看起来不稳定(因为我工作12年,填了3家企业工作经历),然后就叫你回去了。 我去面试了2次,有一次直接看着他们暗箱操作,就是内部人介绍进去的,但是需要经过介绍所打个掩护,所以拉着我们当陪衬,还顺便忽悠的介绍费。
Q:就是自我介绍,然后就没有然后了。
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:中山金马游艺机中山金马的一面,只面了一面,面了四十分钟,面机械工程师
一面主要自我介绍,对金马的认识,项目情况,还是比较轻松愉快,最后介绍公司福利,晋升方向,入职要基层实习一到三个月(试用期),试用期工资按面试的时候表现决定,转正工资看表现。然后还要去到公司做测试和笔试题,还要面部门领导和人事负责人。现在发了简历成绩单过去,等通知。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:介绍一下部门经历。
面试了职位:市场推广 - 中山
面试:小原光学日本小原株式会社面试流程
写的是中山的,其实是参加的日本本社的面试,一面人事,二面人事部长,营业部长,生产部长,三面社长,等7位持股股东。
面试了职位:公关媒介 - 中山
面试:中山金马游艺机【公关媒介】面经分享
其他感觉都还挺正规的,说些感觉不太满意的方面吧。1:那天面试到中午,刚好在公司食堂吃饭,虽说只要1元,但是真的很差,情愿价格高点,做好一点。2:公积金不是按照工资交的,按照上限2000来交的,也就是公司每个月交100元公积金,太少了。3:公司实行的是大小周的工作制。4:公司离市区较远,去市区太不方便。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:质检员 - 中山
面试:美图Meitu我本来没干过质检这行,招聘人员说无经验也可以说有人带
招聘人员在网上看到我简历叫我过去面试,我说没干过这行也不懂招聘那个说没事前期有人带无经验也可以,然后打算尝试一下吧换个行业,然后就开车一个多小时等了一个多小时面试,我直接跟面试官说我没干过这个也不会,我说招聘那个也说没经验也可以,然后他也不管你会不会就出些那个行业的题给你算给你做,我算不出来也做不出来,打算走了,我说我可能不合适这个工作,说了好几次才给我走,说叫我等通知,直接招有经验的不就行了,骗人过去浪费时间有意思吗,在这里跟大家说下,去之前要慎重而且塑胶味又大对身体有害,做塑料的你以为什么好厂身体健康才对自己负责少赚那千把块也没什么总比把自己身体搞坏的好
面试了职位:国内电商运营 - 中山
面试:广州爱启提测试仪器有限公司国内电商运营面试不好,共1轮面试
猎聘上投了简历,也看了这家公司写的简介,老板坦言自己是做工业品的,跟做消费品不同。如果不想做这个行业,就可以考虑不去面试。因为产品涉及到很多电极电压方面的知识,面试地点在岗顶壬丰大厦的32楼,是很很小的办公室,面试地点直接是老板办公室。当天看到的员工也才4个吧好像面试过程:首先,这位老板自己打印了我的简历,我每说一家以往的公司名称,他都会问的很详细,公司具体做什么,同时在他自己的电脑查这家公司所注册做的品类,以此确认是否有虚假谎报做的类目。然后,问了我哪里人,又让我详细说下在之前的公司是怎么做运营的。问得很细,怎么做运营,通过什么去做?就是套你的运营技巧,因为这位老板本身不懂电商,他自己也说他们的电商平台跟天猫京东差别很大。有些订单甚至是线下促成,然后聊到中途,因为有添加对方微信,他发了产品资料给我,要求我先看看,问我有什么想法。我说没做过想试试。他说有个问题是你没基础,相关知识背景你不懂。我觉得最好有个懂专业知识的人辅助你。然后又说如果没做过这个品类,做起来很吃力。问我是不是还愿意尝试?我说是愿意的,他就说那如果可以的话,下周上班?我说可以啊,没问题。注意,此处他没有提及任何工资,是的他在画大饼,后面他问我有什么要问的?我说没有。他说那可以先回去看看资料,然后他这两天落实下这件事。最后,我回家后问他公司五险一金,试用期这些,说周末双休,试用期一个月,只买社保,我再问他对我是否满意,工资打算给多少?他就开始敷衍,说目前我是合适的,因为我做过电商运营,他要的就是能做运营的,但是我没有知识背景,他这几天都在找人配合我,需要等等。家人们,面试完第二天他跟我说这几天都在面试,找人配合我。这难道不离谱?
2023-02-23 发布
面试了职位:销售经理 - 中山
面试:中山市派特电器有限公司区域业务经理面试经验
面试了职位:采购工程师 - 中山
面试:中山市美捷时包装制品有限公司采购工程师面试不好,共5轮面试
2022-07-22 发布
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:中山市美捷时包装制品有限公司机械工程师面试不好,共3轮面试
2022-09-22 发布
面试了职位:财务管培生 - 中山
面试:和胜hoshion校园招聘,双选会,实习