最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

会计面试不好,共1轮面试
有点坑,面试官有点敷衍人,感觉挺有优越感的。本来家有点远,早晓得不去了,耽搁我的时间,金钱,
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:财务 - 上海
面试:财务。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
首先hr会电话沟通基本情况,基本没有问题之后会安排过几天现场面试。现场面试那天问了很多问题,超过了半个小时,把以前工作的内容问的很细。过了一个周我主动询问得知面试未通过,感觉他们对想招的人应该有一个模板,可能比较喜欢应届生或者工作年限没那么多的人,如果你工作几年了感觉自己能力还可以的话我建议不要去。因为毕竟成都这边做的是外包bpo,需要大量廉价劳动力,工资看了很多人说的只有三千多,都是一些重复性的工作。也不知道他们公司哪里来的优越感?总结:感觉又是一个在买菜的公司,问东问西问了半个多小时,最后也不通知你没过,建议大家不要等它多投点。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-08-24 发布
Louise
面试了职位:财务 - 上海
财务岗面试,没有什么
财务岗面试,没有什么太大的难度,就是问一下对公司的了解,对行业的理解,对工作岗位的期待,问一下自身的基本能力,包括专业能力和技能等,以及能不能接受工作类型等等,总体来说比较简单。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:一般会计人员 - 上海
几年前应届生埃森哲面试经历分享
我大学毕业作为应届生去到了爱森哲(成都),面试过程相对简单,因为岗位专业性较强,面试询问更多针对专业资格,以及加分证书(从业,证券,银行,电算化)以及语言类证书(四六级,托福。雅思)等,会稍微提及你对自身未来的规划以及企业了解程度。总体来说没有困难。
面试了职位:财务 - 上海
在前程无忧投的简历,
在前程无忧投的简历,然后hr会和你进行一个简单的沟通,随后会给你发邮件确定一个面试时间,我是下午面试的,晚上就收到了通过的电话,同时也会收到入职邮件,确定入职时间,和需要发的资料
蔷晴楼键盘服装设计
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。整体感觉不错,难度是有的,应该是通过了。
hr先打电话问基本情况,比较符合需求之后会安排和小组负责人的面试,负责人比较耐心,也很专业,面试体验不错
2023-03-22 发布
财务面试很好,共1轮面试
维尼0887
面试了职位:培训 - 上海
培训面试很好,共3轮面试
面试了职位:web前端 - 上海
web前端面试不好,共2轮面试
面试了职位:会计 - 上海
一共面了三次,感觉还好
埃森哲(中国)有限公司成都分公司

面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:猎头顾问。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
面试难度适中,主要问为什么想来做猎头的实习工作,以后自己的职业规划如何,以及之前的一些项目经理。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-12-13 发布
足球场工学椅咨询师
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:梅斯医药MedSci面试:医药研发。总体面试感觉不错,难度是简单题型,结果应该是没过。
问了一些实验经历
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-10-09 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:埃森哲面试:Web前端。细节还是很不错的,难度层层递进,个人感觉没戏。
技术面是电话面试,面试官会先介绍公司的情况,然后是自我介绍,基础问题,框架问题,项目相关问题是从简历上的项目经验提问。基础题较少,框架问了vue跟react,会问框架实现原理面,有点难度。有英语口语考察,用英语自我介绍。
2023-09-30 发布
碧云居投影仪财务经理
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:埃森哲埃森哲PMO
管理先由recruiter电话面试,沟通过往项目经验与项目职能,再由PL直接线下面试,基本围绕项目财务与进度管理展开,面试很快前后差不多15分钟就顺利通过了。但面试时间理论上不能判断面试结果,可能与PL性格有关。
2023-11-06 发布
埃菲尔铁塔资料册记者
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海司法会计中心面试:审计。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
司法会计中心其实对法律与会计相关人群来说是比较适合的,主要就是检查核对的工作
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
问了简历情况,重点关注和岗位内容的匹配度,问了market size的case
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
金星多屉柜设计主管
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:Abeam面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
2023-10-09 发布
别墅区笔记本财务总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:Deloitte面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
德玛西亚来了
面试了职位:审计 - 上海
面试:众华会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,面试难度良好,告知通过了。
2023-11-07 发布
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:沪杰保安面试:售前客服。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
2023-11-24 发布