最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:柜员 - 天津
两轮都是一对一面试。
两轮都是一对一面试  简单问几个问题就结束了  没考专业知识  也没考银行知识  没有无领导讨论  两个面试官
在天津分行人力那一层的会议室进行的面试
在天津分行人力那一层的会议室进行的面试,我这次是笔试过后参加的第二次面试,同业银行跳槽过来兴业银行,面试的时候两名女领导,主要就简历工作经历和目前单位负责的工作进行询问,我回答的很流畅,整个面试过程轻松,氛围比较好。最后面试官简单问了问对兴业银行的了解和看法以及为什么选择这个平台。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理助理 - 天津
整个过程跟别的银行面试完全不能比。
邮箱简历投递,非网申的那种。面试的人很多,4、5个人一组,面试官就1个人,应该是个客户经理或团队营销经历模样的人。1分钟的自我介绍,然后面试官把话说的很直白,就是拉客户,讲了600万、900万、1200万等几个层级;说受不了的直接就别来。(这样直接说了也挺好,抗压能力强、能拉来客户的必然能混开+感觉经理很傲慢) 顿时对兴业无感。。感觉很乌龙。。 招聘的岗位有:客户经理助理、大堂经理助理 本质就是拉存款,属于营销团队
面试了职位:客户经理 - 天津
在应届生上投了兴业的简历。
在应届生上投了兴业的简历。然后没过几天就打电话来让我面试了。一起面试的有8-9个人,一个男生,三人一组进去,一个boss,一个hr。就简单的自我介绍,问对兴业了不了解。侧重哪个岗位。自己没有银行实习经历,所以问我问的不多,有个人有实习经历,所以一直在问她。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:理财经理 - 天津
面试官很亲切 过程很愉快
一对一面试 简单聊聊你的工作经验 实践经验
Q:为什么想来他们银行 为什么跳槽
面试了职位:银行柜员 - 天津
就两轮面试, 初面和终面, 不过中间有一个笔试。 笔试不刷人,初面是无领导小组讨论的形式, 问了一个银行应该如何推广信用卡, 让大家讨论并得出一个一致的结论。 终面就是一个自我介绍,和对简历上的一些提问。 没有其他的了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:两分钟自我介绍, 然后问了下社会关系。 和家庭情况。 为啥要去天津工作。
面试了职位:客户经理 - 天津
面试没有问问题,只听自我介绍。
兴业银行股份有限公司天津分行

北极鼠标垫销售助理
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:天津银行面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
挺好,面试官很好,问题挺简单
2023-02-19 发布
周迪
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:渤海银行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能通过。
面试有难度,一开始是自我介绍,后面被问了几个问题
2022-10-26 发布
名人堂充电器合伙人
面试了职位:证券/基金/期货 - 天津
面试:天津滨海农商行面试:证券/基金/期货。感觉很正规,整体难度一般,应该是通过了。
一面是三分钟自我介绍  再问几个基础问题 没有其他的
2022-12-13 发布
稳健老司机
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:渤海银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该没有通过。
笔试行测+性格测试,一般难度。一面无领导小组,银行金融相关问题,先归纳问题并找原因,每人1min;然后小组讨论20min,归纳问题找原因后提建议,汇报总结3min。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-29 发布
bxsn
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:平安银行股份有限公司天津分行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果被pass掉了。
自我介绍,问银行经历,给了几个银行经营问题,要求给出分析方法、营销方案。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-10-06 发布
南山月
面试了职位:柜员 - 天津
面试:渤海银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,难度不小,未通过。
1.校招,一面是钉钉的视频面试,群面,两个面试官,大约10个面试者,自我介绍+半结构化,没有无领导。(ps:好像今年银行线上的一面都是半结构化,而不是无领导,无领导形式的几乎都是线下面试,而去年因为疫情,面试都在线上,会有无领导。)2.要多将自己的过往经历与岗位相匹配,适当地讲一下银行的组织架构等内容,表示对银行准备充分,理解到位。
Q:职业规划,为什么选择这个岗位。
2023-05-17 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 天津
面试:渤海银行面试:管培生第一轮。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
2022-11-09 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:浙商银行天津分行面试:财务。总体感觉比较正常,难度递增,告知没通过。
2022-10-24 发布
大屯村口罩用户研究总监