最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

关键词

面试了职位:外教助理 - 天津
初试感觉不好,复试不好。
会让你做英语的自我介绍,唱英文歌,读英文小故事。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试官很高傲的样子,不尊重人。
面试官很高傲的样子,不尊重人。对于每一个问题,不管是不是开放性的问题,只要你们两个的想法不一样,他就会想让你觉得你说的不对并想说服你接受他的观点。总之一切都是我是对的,你不能有其他不一样的想法,呵呵。
美国悦宝园早教天津

面试了职位:课程顾问 - 天津
面试:天津英孚技术不够,销售看眼缘
HR面试,基本问题都有准备到位,但是面试时对方的回应并不好,眼缘很重要,情景假设,作为销售,销售课程。
面试了职位:物理教师 - 北京
面试:北京学而思教育试讲(提前给四道题,选择一道题进行5-10分钟试讲)
首先需要下载钉钉app,添加人事,在前三四天发来了邮件,里面包括人事的钉钉号和试讲题pdf,但是没说只需要将其中一道题,让准备ppt或板书,因为是物理题,我准备ppt需要打很多公式,这个很麻烦,我四道题都准备了,但是面试时说只需要一道。讲完后,人事会让进行自我介绍,问为什么不是教育专业的会选择教师职位,等简单问题,人事很和蔼很棒。
2轮面试:HR面试、留作业
Q:为什么选择教育行业,不从事本行业。
面试了职位:弱电工程师 - 天津
面试:天津大学设计院不怎么样的地方,欺负生人,技术还很烂。
人际关系复杂,待遇可能不错。如果你应聘的是三楼的设计分所,就差很多。你要是亲生的所比如1~5所就可以,其他就不行。
面试了职位:留学文案 - 天津
面试:启德教育(天津)留学文案面试经验
面试看起来很正规,一共三轮。上周五是第一轮天津这边的人事进行笔试,笔试题目一大篇翻译(中翻英),一个留学文书写作,时间一小时,因为硕士是翻译专业,做起来不是很难。当天下午hr电话通知我二面。二面是北京文案部门主管进行的视频面试,主要是问以往的工作经历和未来的职业发展方向,会有十几分钟的纯英文交流,主要是考查英语口语交际能力,面试官很和蔼可亲,面试氛围比较好。不知道结果如何,还在等通知。
5轮面试:HR面试、笔试、电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:在线辅导老师 - 北京
面试:智康1对1还不错,看收入的话可以。
面试较为简单吧,自我介绍,介绍一下自己怎么就看待网校这种,为什么选择网校,有没有教育经历,在这些经历中你遇到过什么困难怎么解决的。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方启明星计划泡泡少儿英语
首先自我介绍,然后根据简历会被提问一些问题,接着试讲,过程全英文,提前准备一下就好,没什么难度,还可以。
Q:哪段实习经历学到的东西最多。
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市川迪科技有限公司难度一般,多准备点基础。
面试了职位:中学化学老师 - 北京
面试:新东方面试前要做好充分的准备