最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:财务 - 上海
财务助理面试
一共2轮:面的是财务助理岗位,一轮是电话沟通,第二轮是去现场面试的。装修不错,hr人还挺好的,感觉在这里你如果能扛得住压力应该能学到蛮多。了解下来就是:主要负责一些知识产权项目申报,协助一些公司申请政府项目,还有一些内审等。在这里应该能学到蛮多的。后来离家太远放弃了。
面试了职位:投资经理 - 上海
面试的是中后台岗位
感觉没戏。看中专业技能,有收获。估计我是很少数参加了所有三轮面试,而倒在第二轮的那个,说实话,有些遗憾。面试的是中后台岗位,第一轮是直属领导面,很顺利,人很好。第二轮的帅哥应该是事业部领导了,前半段很顺,后半段,他做到哪里不会点哪里,因为我之前是做细分行业中微观研究工作的,提的全是宏观问题和专业知识,包括研究生时经济模型推导(四五年前的东西,怎么可能记得)等等,当然也是自身工作中受限,没有很好的准备。紧接着,第三轮的总部领导也来了,那就顺道把三面也面了,全程很顺畅,对答如流,能看出她很满意,然并卵啊,第二轮后半段发挥太差了。
乐乐杨儿呀
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。有了很好的初印象,确实有一点难度,收到offer了。
一共三轮面试。第一轮部门主管面试,问了简历上的一些问题,着重过往工作的流程和内容;二面是财务总监面试,对简历的细节问的比较多,看重分析问题和解决问题的思路,聊的比较轻松愉快;三面是HRBP面,有点压力面,稳定心态,保持住自己的节奏就好。总体感觉还是不错的,就是整个流程时间比较长。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-28 发布
面试了职位:风控 - 上海
风控面试很好,共4轮面试
第一轮问项目经历,问题不太难,问项目中遇到的问题等细节,问了对业务上的问题,大概半个小时,反馈效果很好,一周后通知二面。第二轮深挖项目经历,问算法,细节问得比较多。简历上的东西都要很熟悉,有答不出来的问题,但影响大不总体来说不错。一周后通知二面通过。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
桃花谷插线板精算师
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉很正规,难度层层递进,希望能通过。
面试流程正规,面试官很友好
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
除去猎头,一共三面。
面试未通过。面试官nice,3轮及以上。除去猎头,一共三面,hr助理-测评-hr和人力总-事业部总,面试感觉其实都挺好的,领导也都很客气很尊重人,不会有很大压力。前后将近一个月。最后我挂在三面,给我的凉的理由是觉得我的学历背景不够。fine,如果学历要求这么高,那又何必给我希望浪费我的感情呢,枉我连定位陆家嘴的朋友圈内容都想好了,最后一棒子敲醒我非双一流原来不配拥有。
big ma
面试了职位:招聘 - 上海
招聘面试不好,共5轮面试
2023-02-23 发布
Implement
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-02-28 发布
大草原移动硬盘花艺师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知没通过。
2023-10-23 发布
丹心舍图书馆物流总监
面试了职位:融资 - 上海
面试:融资。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,告知没通过。
2023-09-13 发布
平安国际

朱哥哥
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。面试体验平平,问的常规问题,结果被pass掉了。
笔试写一道编程题,没过
2023-11-22 发布
uugugii
面试了职位:资信评估 - 上海
面试:新世纪评级面试:资信评估。感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
第一轮 HR会先和你聊工作内容和工作压力。第二轮 部门同事会问你对资信评估的了解程度,有没有相关经验。最后会有笔试,笔试主要考察基本的会计知识和财务比率的计算,并有一些简答题,压轴是中英互译。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、笔试
2023-10-12 发布
楠哥
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
还行
2023-10-31 发布
Hero
面试了职位:商务总监 - 上海
面试:Trafigura商务总监面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 你们要非常小心 我面试完了第二天 我现在公司的老板就知道了 他们有内应不管你通过没通过 会告诉你的公司 你自己细品吧 其他不多说了 不知道是HR传的还是业务总传的 总之非常。。。
2023-08-11 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,没通过。
一面 直属领导视频面,问的蛮简单的偏项目经验先是机试,是一个布局页面,因为一面有问二面情况,自己带了电脑,用的自己准备好的环境,蛮顺利的。然后是技术专家面,问的也是项目或者优化相关问题,不难。领导cfo视频面,问的还是项目问题偏多,解决问题的方法,顺嘴问了一下期望薪资。感觉聊的都蛮好的。人事电话面,问了上家公司情况,离职原因,期望薪资,十几分钟就结束了。整体感觉都是挺简单,聊的也挺好的,然后就是等老板审批,等了近一个月,在国庆假期间收到短信和邮件通知没通过,说这批候选人综合素质较高等等。如果同志时间充裕,可以进入这个漫长的流程感受感受,时间少的或有更好的选择的同志可以认真考虑考虑。
2023-10-13 发布
小胖头
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:海银财富管理有限公司第一次遇到【两个人一起面试】的社招……
现在社招也流行两个人一起面么 让我们两个人轮流介绍然后轮流对我们提问……不知道是不是想要刻意增加竞争感哦 让我们互相争抢不是大学生了 对这种多人面真的没啥好感 另一个女生甚至做的完全不对口。。感觉都没仔细看我们的简历
2023-11-28 发布
紫霄塔A4纸采购经理
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:通惠期货有限公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,面试难度良好,基本没戏。
2023-12-31 发布
小脚冰冰凉
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发工程师。过程不太愉快,确实有一点难度,没通过。
2023-11-06 发布
教室剪刀组装工