最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:Java - 杭州
面试官人很nice,题目很基础但是会从原理到应用场景追问。
电话面试,持续50分钟左右。问题内容比较常见,多线程、集合、数据库;但是让你讲完技术原理会跟你讨论业务场景中的应用,所以对过往项目的复杂度有很高的要求。而且他们对工作年限也有一个窗口,你有相应的工作年限但是技术水平不太匹配;或者技术很好但是工作时间太久了都不符合;因为他们会考虑你的成长空间。最后特别好的地方是面试官会根据你的情况对你的职业发展、技术学习方向给出一些建议和经验。
面试了职位:测试开发专家 - 杭州
蚂蚁第三轮交叉面莫名被怼,挂了
第一轮电话面试,主要咨询项目内容。第二轮电话面试,据项目内容的深度挖掘,问到答不出来为此。第三轮电话面试,冷冰冰,连自我介绍都不让一开头就是对历年工作的总结,然后对最近一项工作中的AI一直怼,怼到我怀疑人生。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试官很nice,面试有一定难度
参加了一面过了,由于拿了别家offer就没有继续二面了。面试官很nice,问到我不清楚的点也会告诉我合理的答案,能够清楚判断我的优劣势,并且给我反馈。面试官会根据对一个问题的回答往下细问,直到答不上来,所以对一些技术需要有深入的了解。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:vue的双向数据绑定。
面试了职位:Java - 杭州
整体面试比较开放式,问题很宏大
第一轮为电话面试,面试时间1小时多,第二轮电话面试,时间40分钟左右,主要问题就是遇到的技术问题以及如何处理,处理方式需要尽可能详细的说明,java基础必问,没太多新意,都是异常相关,并发包相关,jvm相关,其他方面问的主要是分布式系统实现细节等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术经理 - 杭州
p8高级架构5轮面试分享
第一轮P8面试,过往经验和高并发CAP原理。第二轮P8面试,ZooKeeper使用原理,分布式数据一致性。第三轮P9hiring manager:面试现在职务,经历。第四轮P9交叉面试:问了behavior questions。第五轮P10面试:问如何实现支付宝。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据仓库 - 杭州
蚂蚁金服数据研发专家
过年前一面电话面试,问了些建模,数据仓库架构,数据倾斜,项目等一些问题。年后二面两个面试官,聊了项目,mapjoin,数据建模,数据倾斜,数据治理,职业规划等。一周后三面,聊了项目,以及对阿里的看法等在等消息。
面试了职位:人工智能 - 杭州
先问了问对这个岗位的
蚂蚁金服

暮雪千山
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
整体刚觉还可以,没有什么太大的难度,主要在题目的设置上,手撕算法
2023-11-28 发布
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:浙江海王数据服务有限公司财务主管面试一般,共3轮面试
感兴趣的可以看一下这家公司母公司2022年上市公司披露财报,主业不赚钱了,浙江这家其实就是个投资公司,一直再投钱再找哪个赛道赚钱,公司成立前期账务,后续如果不行清算注销,财务过去感觉就是个代理记账的性质,不太推荐。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-05-31 发布
ff
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:幻方量化面试:C/C++。难度较大,偏向于项目
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-27 发布
黑土村转换头面点师
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:上海银行杭州分行面试:客户经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,应该没有通过。
无领导+半结构,六人一组,本结构就是挑几个人提问,你回答的时候别人都能听见。没啥专业问题,问的都是行为问题,为什么选择岗位?愿不愿意调剂等等
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-09 发布
楼道保温杯媒介经理
面试了职位:机器学习 - 杭州
面试:连连支付面试:机器学习。整体感觉有点打折扣,题目有难度,有了面试不通过的结果。
问了简历的项目,问了各种机器学习的算法原理以及计算。问了这些算法适用于什么场景然后现场让写一个代码题。
2023-08-31 发布
MAX
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:杭州银雁科技服务有限公司面试:人力资源主管。面试态度挺好的,公司流程清晰制度完善,难度适中,收到offer了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
金星U盘区域总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:支付宝面试:Java。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
2023-06-14 发布
月球商标结算
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,基本能通过。
2023-05-27 发布
琉璃斋钢琴跨境电商运营
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
2023-11-27 发布
兰苍神州支票打印机影视制作
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:同花顺面试:数据采集。给人感觉很亲切,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-20 发布