最近更新时间:2024-04-18 10:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 杭州
电面一面,详细问了我做的项目
电面一面,详细问了我做的项目,面了半个小时,没有问基础技术问题。问我未来的规划,针对未来规划又提了意见,然后问我有什么想问的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
蚂蚁金服

紫霄塔太空舱系统集成
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江保融科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,期待有个好结果。
挺好
2023-10-12 发布
Chaunjie
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,应会有好结果。
还可以吧
2023-11-13 发布
YOKIMIYA
面试了职位:C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C++。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面 有很多的电话号 从磁盘读到内存中 怎么样占用少的内存方法一、字典树  因为很多电话号码会有公共前缀,并且电话号码是由0-9的数字组成,因此可以考虑利用字典树来减少内存的开销。方法二、分组排序  手机号是11位,而4个字节的int型变量最多只能保存一个10位数字,因为INT_MAX - 1 = 2147483627。  为了解决这个问题,可以对海量手机号按号头进行分组,如138开头为一组、189开头为一组(号头只有几十种),然后对每组号码进行升序排序,并将每一个手机号与所在分组最小手机号相减得到一个差值,作为偏移。  这样的话,我们只需要记住每组最小的手机号和后面每个手机号的偏移(int型可以存储)就可以了,这样可以大大减少内存占用。问了问实习代码提 自己实现一个栈二面 上来先问项目做的webserver 问我是不是网上开的随便编到简历上了 我说我自己写的要不要看代码 算法 字符串 a b c 将a中出现的字符串b替换成c两个链表 做加法 简单八股
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-05-01 发布
天上空调 夹具工程师
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:运维工程师。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
主要是问实习经历
2023-11-22 发布
丹心舍打孔器编辑
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。有了很好的初印象,有一定难度,没通过。
面试官人不错,不过问的一些八股我没答上来
2023-05-21 发布
如来陵绿植投资VP
面试了职位:Java - 杭州
面试:连连支付面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
很难,问的很刁钻
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-06-27 发布
北镇抚司
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:支付宝面试:新媒体运营。面试体验不太好,难度会一直叠加,收到offer了。
kk
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
2023-09-22 发布
黑土村转换头面点师
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:上海银行杭州分行面试:客户经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,应该没有通过。
2023-11-09 发布
暮雪千山
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
2023-11-28 发布