最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:全栈工程师 - 杭州
技术要求高,比较难,估计没戏。
大厂当然都是算法考得比较多,会根据你的技术经验提问,我准备得不够好,估计没戏。面试官很nice,很希望以后能进。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 杭州
突然袭击,简单聊了聊就挂了。
问了MySQL隔离机制,缓存热key和大key解决方案,SpringBoot启动流程之类的,然后觉得我以前不是写Java的不太匹配就没有继续了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 杭州
找好自己的特长,你也能打动面试官
一面是hr,应该是个资历比较浅的,所以说的一些专业上的东西,对方不太了解,但是只要保持沟通的愉悦性,应该问题不大。 二面是一个女主管,是属于未来工作的直属主管,问的问题就偏工作内容了,比如申诉经验怎么样,一天又接好多申诉电话,占比多少,我觉得只要老实回答就行,大家都是有经验的,胡编乱造一听就明白了,还问了你对未来工作规划,这个问题我先建议先了解一下阿里的发展路径,是有管理或技术两方面的,这个你要提前想好,具体怎么走,这个也会列入后续阿里对你的发展规划。 三面应该是部门主管,主管主要是管理,其实对业务本身不太了解,为了加深印象,就要聊一下自己在工作上的特长或核心竞争力,让他觉得你是ok的,我当时说的是对于品质这块的把控,然后再准备了一个小案例,应该还是给主管留下印象了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你现在还是学习,那你不担心后面工作后会影响你的学习规划?
蚂蚁三面经历-遗憾没通过
一面二面都是电话面试,问题宽度广度都有,阿里的面试还是比较有难度的。终面是一个大佬面得,当时有点紧张,也可能职位要求的技能点我没达到,最后挂在技术终面了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服主管 - 杭州
面试通过,但是offer被取消
一共2面,1面成都主管面试,2面试杭州老板面试,面试通过并且体检通过,但是hrg让猎头告诉我offer没有审批通过,非常不专业。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:反洗钱专员 - 杭州
蚂蚁金服反洗钱群面
先是自我介绍,然后小组进行案例谈论。面试时间整一个小时。讨论题难度很大,最好对反洗钱实际操作已经有一定的了解。思维必须活跃,还得敢说才行。我被虐的好惨。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
线上面试蚂蚁金服成都岗位
面试了职位:客户顾问 - 杭州
蚂蚁金融服务集团客服岗
面试了职位:Java - 杭州
考察的东西比较全面,主要架构相关的东西为主。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
蚂蚁金服,测试开发面试经验分享
蚂蚁金服

MAX
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:杭州银雁科技服务有限公司面试:人力资源主管。面试态度挺好的,公司流程清晰制度完善,难度适中,收到offer了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
琉璃斋钢琴跨境电商运营
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
1面还行 ,聊的比较轻松,问了一些常规问题,然后做了一道算法题
2023-11-27 发布
rdzzz
面试了职位:Java - 杭州
面试:支付宝面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
大概四轮面试,技术面主要是项目经历+系统设计+LC算法,最后没过。
2023-04-22 发布
阿朱哈哈哈
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:同花顺面试:数据分析师。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
一共3面 1面平级,APP产品部门的面试官很年轻,问的问题比较贴近业务,还可以2面就是部门大leader面了,管几十个人的那种,会问对业务认知和职业认知的问题3面HR,简单
2023-05-19 发布
如来陵绿植投资VP
面试了职位:Java - 杭州
面试:连连支付面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
很难,问的很刁钻
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-06-27 发布
尹丽青
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:同花顺面试:销售顾问。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
很礼貌问答
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-22 发布
龙陵庄电磁炉市场调研
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
2023-09-26 发布
黑土村转换头面点师
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:上海银行杭州分行面试:客户经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,应该没有通过。
2023-11-09 发布
kk
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
2023-09-22 发布
芙蓉舍收纳盒创意总监
面试了职位:理财顾问 - 杭州
面试:挖财面试:理财顾问。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
2023-07-25 发布