最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

安全算法面试经验全部
一面问题:(1.5小时)支付宝安全部门,人选滴滴的背景。 1、介绍下自己; 2、说一下你具体做的一个项目; 3、说一下你处理数据的过程; 4、为什么对数据做离散化; 5、对数据不平衡你怎么处理的; 6、为什么处理不平衡的数据,这样会有什么好处吗; 7、你怎么做特征工程的; 8、那这些特征你怎么选择的; 9、xgboost怎么给出评分的,以及xgboost的原理你清楚吗; 10、我看你的简历,你们还用到了lgbm,lgbm的原理是什么,那这两个有什么区别; 11、你有什么问题问我的吗。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 杭州
蚂蚁金服一面经历(未通过)
一面是电话面试,先介绍下项目情况,承担角色等等。然后是一些基础,框架原理,整体感觉良好,但是结果没通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:Hash灵魂15问。
面试了职位:前端开发 - 杭州
不算太难,更看重项目经验
一面先是远程电话简单聊了下,再做的笔试,一道 BigInt 题,一道 EventListener 题,还有一个忘了,发的是阿里的在线面试地址; 面完后等了差不多一个星期就二面了,二面开始是直属领导面试,聊了聊项目,远程电话面试; 又过了差不多一个星期就是三面了,也是聊了下项目,但更多的是对职业之后的看法,远程电话面试; 四面又过了一周,去了现场面,问了些计算机基础知识之类,介绍了一下项目,感觉顺利,再接着 HR 面,看看符不符合阿里味。 又过了差不多一周,被通知通过了面试,发了 offer.
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:算法研究员 - 杭州
风控***模型测试岗,电话面试,
电话中针对简历中关于反***预测的项目进行了详细询问,数据分析流程,数据均衡度,模型选择,特征构建,模型惩罚项等方面进行了询问,面试官态度很好。还询问了NLP的相关知识,可惜对这部分知识忘记了,回答的不是太好。总体感觉比较Nice,有收获,根据问的问题回去补充知识和修改简历去了。
面试了职位:数据挖掘 - 杭州
比较难,也怪自己的水平深度不够
毕竟是蚂蚁金服,各种问题,不光对知识的掌握,还要考察项目经验,我的项目过于简单,没什么新意,继续加油吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务渠道 - 杭州
蚂蚁金服的商务BD岗位
三轮面试,先是业务,再是VP,最后HR,每一轮问题都是过去经历,来了之后想法等。难度一般,主要看经验。
Q:过去做过什么项目?
面试了职位:测试开发 - 杭州
金服测试开发面试经历
蚂蚁金服面试 一面过了等着
面试了职位:后端开发 - 杭州
多轮面试,不光技术还有价值观考量。
面试了职位:网络安全 - 杭州
比较有难度,问题很刁钻。
蚂蚁金服

赤阳道触摸屏采购助理
面试了职位:法务经理/主管 - 杭州
面试:连连支付面试:法务经理/主管。感觉很正规,问题比较简单,期待有个好结果。
21年面的试,主管人挺好的,主要问题还是比较常规,为什么会换法务,为什么选这家公司,为什么觉得自己能胜任法务工作。感觉还是比较看重chemistry。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-26 发布
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:连连支付面试:商家运营。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,确认通过。
提前在boss上联系好面试时间,去公司现场面试。到了约定的地点,面试官是一位比较年轻的小哥哥,言谈举止很友善的,先做了一下自我介绍,然后根据简历上的内容简要谈了一下经历,没有深挖。最后,还是比较在意是否能长期实习,每周能实习过长时间。
2023-08-30 发布
荒漠刮胡刀网络客服
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,告知没通过。
感觉很正规,确实有一点难,告知没通过。
2023-10-08 发布
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州宣盟网络科技有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程1.自我介绍2.公司业务主要是做思亿欧外贸快车软件的,帮助国内客户扩展到国外的,谷歌搜索某个商品,把客户的商品弄到搜索位置的前三。3.面试问题,你能为公司带来什么,需要你的想法要独特点,能为公司带来价值,情商高,微信上要与老客户定期沟通问它门需不需要扩展到国外市场,它会有资源给你,让你去开拓新客户,老客户要定期沟通,最好以朋友之间的谈话,比如喜欢和茶叶,你要去给客户寄茶叶,请一杯咖啡之类的。4. 有时候需要当经理的司机,开车送经理,客户之类的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
路人甲
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度由浅入深,没通过。
成都这边研发部招聘,一面是视频面试,问的问题都是简历里的相关技术栈,由浅入深,然后有很多应用场景解决方案提问,还是要做好充分的准备,我太菜了,所以没通过
2023-08-28 发布
黑土村转换头面点师
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:上海银行杭州分行面试:客户经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,应该没有通过。
无领导+半结构,六人一组,本结构就是挑几个人提问,你回答的时候别人都能听见。没啥专业问题,问的都是行为问题,为什么选择岗位?愿不愿意调剂等等
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-09 发布
太岁书院相机媒介投放
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:运维工程师。面试体验不太好,总的来说有难度,希望能通过。
2023-09-19 发布
花园沙发签证专员
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:同花顺面试:算法研究员。很棒的一次面试体验,问题比较简单,希望能等到好结果。
2023-09-11 发布
面试了职位:深度学习 - 杭州
面试:幻方量化面试:深度学习。面试体验平平,难度也是有的,没通过。
2023-06-29 发布
鸳鸯谷胶棒货运司机
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:同花顺面试:数据开发。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
2023-04-28 发布