苏州易德龙
苏州 · 电子/半导体/集成电路 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「苏州易德龙」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

苏州易德龙

苏州 · 电子/半导体/集成电路 · 500-999人
公司官网
www.etron.cn
人力资源专员/助理面试很好,共6轮面试
首先接到了HR电话,双方都简单介绍了一下,并约好如公司面试的时间
去公司后,先填信息表,然后进行笔试(一些简单的逻辑测试),然后是HR招聘主管和HR经理面试,主要问了我对这个行业的看法,个人学历,工作背景,以后发展的目标。
后来是董事办总监面试,最后是总经理面试。

两年前

招聘人员很随和,HR总监很专业。

春招网上投的简历,约的下午1点面试,到达公司先填了个人信息表,做了两份测验卷,一份词语搭配,一份逻辑图像题。之后写了一篇作文。

大约三点进行面试,四位面试官,由于应聘的是人力资源助理职位,面试的是HR总监和三位分管模块负责人。由于是应届毕业生,也没什么实习经验,所以面试官主要是针对简历内容问问题,问得很详细,过程和聊天一样。目前还不知道是否被录取,希望可以进入这个公司吧。

PS,公司还贴心的报销了单程车费,感觉挺贴心。

匿名用户 嵌入式的面试
宣讲会之后直接笔试,感觉笔试很不正规。
宣讲会之后直接笔试,感觉笔试很不正规,说的40分钟结果半个小时就收卷。题目都很基础,就是很长时间没复习忘了不少。

面试结果: 未通过

感觉挺好的。
感觉挺好的,笔试很重要,记得带成绩单。专业课成绩很重要,还有就是逻辑测试,要认真思考,别瞎写,就这样。

刚一面。
刚一面,厂区环境感觉不错,了解公司伙食可以,还有各种活动。
准备2面,HR总监&总经理面试不知道能过否。

两年前
问得问题比较简单。
问得问题比较简单,能不能吃苦,曾经有没有在哪实习过,初试之前有笔试,都是一些逻辑性较强的题目,面试官还可以。

面试结果: 感觉没戏

两年前

大领导直接来面试,很有感觉。
问的很详细,HR人也很好,很和蔼,就是刚进去的时候比较紧张,谈了一段时间以后,就比较放松了,千万要实事求是,不要不懂装懂。

两年前

刚面试完第一轮,总经理也看完了
刚面试完第一轮,总经理也看完了,觉得还可以,还差HR总监的面试,地方有点偏,HR小姑娘还蛮负责,本来不想去了,但还是答应去第二次面试,期待有啥惊喜吧

两年前
面试感觉不错,只要你之前的笔试和初面试过了。
面试感觉不错,只要你之前的笔试和初面试过了,之后的复试表达自己想去的意愿就可以了。还有一个是做好那个逻辑题。

面试难度: 很容易

两年前

面试很容易,但厂区很偏。
首先在苏州北站集合,坐工厂班车到厂区,大概开了十多分钟,之后安排到一间会议室,先笔试,一份词语搭配,一份逻辑测试,很简单,但是说好几分钟做完却没有严格到时间收卷子,做完之后去面试,我面试了两个岗位,第一个是品质工程总监,挺简单的,就是照着简历问,准备好回答就行,然后问你有没有问题问他,之后被带到总经理办公室,总经理面试,也很简单,不过会突然考你英语口语,比如让你用英语介绍自己的兴趣爱好,提前准备好就行,然后也没什么了,中午吃个饭,有食堂,4菜1汤有水果,吃完饭去参观了一下生产线,有一个班长带着参观,顺便说一句,产品工程师和制程工程师是在生产线旁办公,要穿除静电服,下午又面试了一个产品技术总监,很严肃,之后就可以回去了。
有关工资:我是211工科男生,周围同学都6000+,虽然公司包吃住,但是给的还是不算太多,当然了,单身的可以去,我是因为有女朋友,所以offer上给的工资可能不够花,所以没有签。
祝大家好运吧,HR都很好,放轻松。
你怎么理解品质工程师?
面试官的问题:

你怎么理解品质工程师?

之前招聘简章上会有,所以应聘哪个就背下来就好了。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来