最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:测试工程师 - 广州
公司对测试对技术要求不高,很容易,面试成功
直接过去面试,不用做试题,技术总监就会问你一些技术问题,都是很简单的,主要问测试流程,测试方法,以及一些职业发展; 后面就是人事面试,通常人事都会压你500工资,所以你要满意的工资都要提高500.
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:系统集成工程师 - 广州
面试难度一般,准备一下就可以去
面试的时候我记得挺容易,就是聊聊什么是网络技术,你会什么,你认为什么是管理。反正挺简单的。不知道现在那个主管走了,变什么样。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
运维工程师的面试经历
面试官说了很多,跟我讲了公司目前的现状以及今后的发展规划。感觉都还可以,而且设计的知识都是我之前用到过的。
面试了职位:java工程师 - 广州
广州元善科技面试情况分享。
该公司在BRT华景新城附近。公司不是很大,听介绍是做政府行业的,主要以交通行业为主。过去就做笔试题,笔试题为100道全英文题目,全部为选择题,做完笔试后就会让你回去等结果参加复试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 广州
面试题目不是很难,一般般
先做了笔试,然后到技术经历面试,再到人事经历面试,人事经历面试完就开始谈工资待遇之类的。还行吧,也不是很难。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:将来规划。
系统集成运维工程师面试
面试很简单,自我介绍,没有笔试题,接着问了些上个东家所做的工作内容,就入职了!总之用一句话总结,就是只要你愿意来,就可以通过!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 广州
先经理面试,后人事面试。
面试题还是比较基础的
面试了职位:系统集成工程师 - 广州
只要你想来,就基本能入职!
运维工程师技术支持面试经历
元善科技

lemonlvy
面试了职位:质检员 - 广州
面试:广州浪奇面试:质检员。面试体验平平,整体难度一般,基本能通过。
比较简单,因为我的要求不高,但前期需要跟生产线轮班,最后没去。hr和主管都很温和
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
Sun1ight
面试:广州汇豪计算机科技开发有限公司Java
位置稍微有点偏僻,所以一般都是几个面试者到公司附近的地铁站集合,再由公司统一接送到公司。最好不要提前到,我就是,到了地铁站还要等其他面试者,最后还要等公司过来接送,等了差不多45分钟,然后开车到公司又需要15分钟差不多。到了之后就是笔试题,需要上交手机防止作弊,分两个部分:数学和Java。有一说一这是我第一次做有数学相关的笔试题,题目包括复数、正态分布、贝叶斯公式、特征向量和特征值等等。Java部分不算很难,包括一些面经题和一些主观题。这部分我大概答了7成差不多。面试就是技术面,根据简历问一下以往的项目里面的技术、具体实现和整体架构。然后就根据已经被打好分的面试题问一些题目上的东西。笔试和面试就给我一种既要还要的感觉,既要大学学的数学相关的科目的基础,又要过往项目的实践经验。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-24 发布
金虎山耳机测试开发
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
来学校宣讲会的,进度很快,面试官人很好
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
2023-09-23 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州汇豪计算机科技开发有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度是简单题型,感觉没戏。
位置:地理位置很偏僻,一开始也会跟你讲,帽峰山附近,周围也是山。开车进去也需要10多分钟面试过程:2点10分到达公司,做笔试题。笔试内容,两页纸高等数学(贝叶斯公式,微积分,正态分布),三页纸java,redis,分布式问题。笔试完然后就让你在哪里等。足足等了一个多小时,心态都没了。直到4点20分,才让你进去面试。面试内容问一些什么专业,发展方向,个人优势,然后就说今天时间有点紧张。匆忙结束。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
Mai
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:wisefly面试:前端开发工程师。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
面试过程感觉不错,有老板面和人事面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:图像算法 - 广州
面试:广州经传信息面试:图像算法。总体来说体验还行,难度还是很高的,希望能通过。
团队负责人是中大硕士,也是投资经理定位,hr介绍的时候说过是私募什么嘉宾吧。面的是nlp方向,对这个比较感兴趣也看好,广州挺少这个方向的,只是不知道面试结果如何~
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-11-20 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市御航信息技术有限公司Java面试不好,共3轮面试
2023-09-18 发布
xin