最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

关键词

面试了职位:编辑 - 长春
没什么难度,真的,只要你会写东西。
给你一篇知网的论文作为材料,根据要求再写一篇。基本论文框架是知网那篇论文的。其实就是论文代写。作为刚刚完成毕业论文的我来说没有难度。要是早几个月找到这份工作我是会做的,但是可惜临近毕业,所以就放弃了。BTW,你应聘哪个职位都是一样,都是论文代写。一个屋子好几台电脑,十几个人啪啪打字,有时候会出现电脑死机论文全没的问题。面试的姐姐还是很不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:文字编辑 - 长春
面试官很温柔,办公室很简单。
填表 然后表格交给面试官 问了一些问题 彼此交流经验 聊聊过去的工作 对现在工作的理解 可以对面试官提问。
Q:问我什么原因辞职。
面试了职位:文员 - 长春
需要自我介绍。
需要自我介绍,准备的还算不错,文字编辑的话以前没干过,听说要加班,不知道加班到几点,说加班能给加班费。
吉林开源文化传媒有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:恒大院线恒大院线初次面试体会。
面试官看起来比较年轻,先是让自我介绍30秒,介绍名字、学校、专业等方面,然后说了一些校内校外的经历,包括班干部和实习兼职,说自己的优点,勤劳能干乐观积极巴拉巴拉的......介绍完面试官提了一些问题,我以此回答完就告诉我可以离开了。
Q:如果班级组织去秋游,你作为班干部怎样着手展开这件事?
水星话筒工程监理
面试了职位:编辑 - 长春
面试:中国日报社手机报编辑社面试:编辑。感觉总的来说都是满分,难度适中,收到offer了。
面试官很专业,待人友好,部门主管也不错。实习的时候走了。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试、留作业
2023-06-21 发布
面试了职位:高中语文编辑 - 北京
面试:北京天利经济文化发展公司参加了笔试,如果准备充足还是可以的
面试过程:地方很好找,但是外面没有标明公司,问过了附近超市里的人才敢进去。笔试的题目都是高中语文的相关内容(我应聘的是语文编辑),但是后面有编辑基本知识,由于我没有一点编辑方面的经验,所以没答,因此毫无疑问的没通过笔试。
名人堂被子园长
面试了职位:编辑 - 长春
面试:中国日报社手机报编辑社面试:英语编辑。感觉就还好吧,确实有一点难度,未能通过。
三个部门同时面,每个部门都会问一些问题,对于新闻的看法、实习经历相关、工作技能等,都是一些跟各部门工作内容相关的问题。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-08 发布
面试了职位:实习 - 常州
面试:长春紫晶动漫有限公司先自我介绍一下,看一...
先自我介绍一下,看一下自己作品,进行一下交流。然后介绍了一下公司的情况,自己想了解的公司情况。问一下理想的薪水。就是等电话通知
Q:问一些很简单的问题,了解一下个人的详细信息什么的
面试了职位:网页设计师 - 长春
面试:吉林省科莫文化传媒有限公司当时好像是公司组建初期比较缺人
其实还挺容易过的,当时看样子应该是公司组建初期?要么就是刚搬家。网上投的简历,第二天接到电话去面试。带了作品和简历过去,就简单的聊了几句,看了看作品。但感觉公司规模很小,以后发展空间不大,就没再考虑了。
原六岛学生证活动运营
面试了职位:记者/采编 - 长春
2023-06-21 发布
面试了职位:后期 - 长春
面试:吉林声光传媒基本背景了解后,需要...
面试了职位:400接线员 - 长春
面试:励虹文化传播有限公司
面试了职位:审计 - 长春
面试:吉视传媒通知十二点半到,抽签等面试。