最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:数据分析师 - 上海
牛森面试经验(社会招聘)
-针对应届or在职的面试门槛其实没有设定得太严格;-面试分两轮(因为成都这边没有hr,所以直接是部门面试)。  1、第一round会将candidate分组进行群面,主要就是给出case(市场数据、客户数据),大家来讨论如何就现有数据给客户改进方案,case是全英文的;case结束后,部门负责人会就大家的简历沟通等等,一面总共耗时约3h; 2、第二round并不是所有人参加,部门负责人根据case表现,会私下联系有意向的candidate再参加第二round,单独看一个新case,以及单独聊聊简历和工作意向,二面总共耗时约1h。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析员 - 上海
数据分析实习生+小组面试。
三个伙伴,三个面试官。 先自我介绍然后一个小时的时间看资料准备p p t, 最后个人陈述自己的发现和看法。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:cip - 上海
还不错,ppt全英文presentation
ppt之后简单问了几个问题
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:申请过哪些公司
面试了职位:数据分析员 - 上海
面试经验帖,总结经验。
流程:自我介绍(英文),小组英文案例分析+写ppt(1h),presentation,提问感受:第一次面试,紧张,但是很刺激。很好的体验。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
尼尔森中国

微信用户
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海软科面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
先做很简单的英语题和excel题,最后有一个分析题。面试先是hr和部门同事,然后是部门主管。当天就给答复,还是非常赞的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
马靖森
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
缺人的时候要求很低,不缺人的时候要求比较苛刻,看市场环境吧
2023-11-20 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:欧赛斯面试:平面设计。感觉不太好,没啥难度,目前还没出结果。
面试过去不招人,说先进他们的人才池,等过几个月再来招。
2023-12-03 发布
银河系会议牌招投标总监
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
21年通过社会照片进入普华,面试问题主要就是自我介绍、加以前项目经历。主要就针对原本的工作经验问了很多细节的东西,个人感觉一定要对自己的简历保持高度的熟悉,做好充分准备。
2023-11-25 发布
稻城亚丁茶叶媒介顾问
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
菜狗被群佬夹击
2023-12-26 发布
微光
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果没机会。
面的是pwc海外所,总共时长40分钟左右,视频面试,单面。开始是自我介绍,后面根据简历问了一些问题,为什么来这里,为什么有gap,why pwc,后面主要是behavior问题,举个例子与不同culture背景的人一起工作,ddl很紧时怎么处理,遇到的困难有哪些,如何与领导相处,等等。
2023-11-08 发布
惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
2023-11-20 发布
hellen
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:AMT Group面试:IT咨询顾问。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
Tracy
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。
2023-12-15 发布
东神大陆纸杯视觉设计经理