最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
初面,20人分4个小组。
初面,20人分4个小组。每个小组内5分钟自我介绍,随后小组选一名来介绍小组人员。然后每人发一张纸,15分钟内小组就一个产品写营销文。然后代表或者小组一起发言,面试结果周五内反馈,今天周三
三轮面试
三轮面试,初面hr会通过你以往工作经历来展开询问,询问销售板块意向,次轮主管面试,成功后三天岗前培训,最终分区经理和主管群面,因个人原因没有留在公司,不过是一个很好的经历,公司企业文化和团队气氛特别好,工作比较枯燥,耐下心来,月入1万不是问题。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:编辑 - 成都
聊的还可以
聊的还可以,主要就问了以往的工作经历,看了看作品。离职原因,对公司有什么了解等等。
面试了职位:会计 - 成都
面试的会计主管,是58下面的保险。
先是HR面试,常规面试,因为58保险是2017年成立的,比较新,HR问的问题都很简单,提前网上随意搜一下就能应付过去。58是按照事业部管理方式,直接面试我的专业面试我也觉得简单,并没有比较专业的问题,问了报税,因为我只有乙方经验,对税务只有测算,其实报税我自己认为也还好。 58公司保险业务相对比较简单,收入成本模式也还好,提前熟悉保险会计可能会是加分项,因为我并没有看到58保险的介绍,只是招聘要求上写有保险经验优先,在面试中问了下。公司对未来保险业务应该是比较看到的,说是目前规模增长很好,真的要准备的话,可以看下58财报的。 专业面试主要了解下薪酬结构,可能面试官看重“你有什么要问的”?我问的比较简单;就算之前没有接触过,需要提前了解,并保持自信吧。成都58保险是总部,希望对后面的人面试有帮助吧。 面试过程对证书没怎么书,我除了会计从业,乙方经验,事务所经验,事务所几年了CPA还没过,哈哈,继续努力吧。记录以下过程,希望对后面的额人有所帮助。攒人品咯~~~每次面试我都感觉非常好,哈哈面试结果都不尽如意。
Q:离职原因?
面试了职位:电话销售代表 - 成都
只要你学历达标,能说话就OK。
面试很轻松,先是第一轮面试,hr简单的问几个问题,接下来是主管面试,当天就可以入职,感觉永远都确认,岗位流动性很大,前两个月是无责底薪,两个月后必须开单,就算是无责底薪由于牵扯到整个小组的任务,所以不开单的话心理压力很大,每天必须要打很多很多电话,而且必须要打60秒以上的有效电话,总体来说真的压力蛮大的。但是很多人做了很久业绩很好,每个月工资达到1W左右也很正常,总之要看你的抗压能力。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:营销管培生 - 成都
四轮面试
四轮面试,第一轮群面,之后会是让你选择相应的方向,然后经过主管经理和大区经理的面试,大区经理不在本地,采用的是电话面试,总的来说面试的东西不是很难,你选择什么样的方向就去看看相关的东西,之后是讲话的方式,稳一点,因为自身时间原因,暂时没有入职,入职后可以内推还是可以帮助大家的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 成都
岗位工作时间为早九点到晚八点,期盼早九晚六或者偶尔加班就甭去了。
面试了职位:数据运营 - 成都
北京五八 数据运营面试心得
面试了职位:客户经理 - 成都
面试主要围绕你的自我介绍展开。
面试了职位:客户代表 - 成都
58同城销售面试问答
58同城成都分公司

面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告面试:销售专员。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
销售专员面试很好,共3轮面试面试过程感受度好,一进公司就觉得非常高大上,公司环境非常好,全苹果办公,一面的时候人事小姐姐非常温柔,问到的问题就是基本的自我介绍、之前的工作经验、办公技能、对岗位的了解等,也向我介绍了公司的情况、薪资构成、晋升渠道、调薪机制等,让我更加想要加入这个公司了。二面结束后,让我稍等一下,进行二面,此时已经很高兴了,感觉自己已经成功了一半了。二面是主管面试,主管也是个美女姐姐,但要比人事小姐姐严肃一点,不自觉就有点紧张了。二面主要集中在这个岗位的相关问题上,我也基本对答如流。二面结束之后就让我回去等通知了,说在今天下班之前会通知我。这要比之前面试的其他公司好多了,之前好多都是什么三五七天的才通知,总体来说很不错。
2023-11-07 发布
海武州闹钟数据架构师
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都育碧电脑软件有限公司面试:游戏测试。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,收到offer了。
实习游戏测试笔试主要问基本信息和几张图片的bug 要求全英文回答面试有中英文自我介绍 问喜欢的游戏 主要考英语水平
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-28 发布
面试:成都盘古广告销售专员面试很好,共3轮面试
办公楼位置不错,楼下就是地铁口,交通比较方便,地铁口和楼下还有很多小车和店铺,早餐种类很多,我顺便吃了才上楼面试了哈哈,环境很不错,进去需要物业帮忙刷一下电梯才行,楼上前台还是很漂亮的,填完简历信息,很快就有面试官来通知面试了,很亲和,总体来说很不错。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-25 发布
冰雪之森电风扇内容审核
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都灵枫科技有限公司面试:游戏场景。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,希望能有个结果。
去了先是填表,然后就是面试,没什么其他的
2023-12-04 发布
学者城卡片袋线束设计
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:科来网络技术股份有限公司面试:渗透测试。细节还是很不错的,难度层层递进,收到offer了。
一共有三面,第一面:技术面试,第二面:客户面,第三面:boss面第一面:问了xxe漏洞getshell,sql注入,流量分析,应急响应,CTF相关内容第二面:给定一个场景做流量分析,及人力资源相关题目第三面:没有参加
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-16 发布
操场游戏机媒介合作
面试了职位:Java - 成都
面试:成都恩希云科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,对结果有把握。
先是做题,英文题目,然后是技术面试,面试问题比较基础,比较纠结一些概念,面试官都不看简历,面试感觉不是很好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:内容运营 - 成都
2023-11-28 发布
月球水杯设计师
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古广告面试:新媒体运营。体验感还不错的,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-10-30 发布
原六岛冰箱救生员