最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

关键词

面试了职位:电子射频工程师 - 成都
当年去芯通当实习生面试。
首先会有HR了解你的基本情况,比较轻松,也就是聊聊过去,聊聊展望。随后会有直接领导和你面试,聊聊技术方面的东西,比如会什么东西啊,对公司产品的了解啊,对自己职业的规划啊。领导很专业,会的就说,不会的就别乱说。认真面对,诚实对待。技术是一方面,人品还是很重要的。
Q:射频信号的传播速度。
面试了职位:测试工程师 - 成都
主要问一些数据库方面的问题,sql语句的熟练程度
主要问一些数据库方面的问题,sql语句的熟练程度
成都芯通科技有限公司

宇郭
面试了职位:C - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:C。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该是通过了。
难度适中,好过
2023-09-03 发布
郑静
面试了职位:财务 - 成都
面试:国铁电气财务面试很好,共2轮面试
面试比较简单,进去填表,直属领导面试,面了一个小时,主要是介绍岗位、公司情况,氛围比较轻松,要能吃苦耐劳的应该是需要加班,有宿舍 包一餐午餐。后来因为距离太远就没去,财务一到两年会进行轮岗,对应届生来说还是个不错的选择。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-15 发布
火星面巾纸行政专员
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
江苏省名校优生选调,部分名校类,21年。笔试入围后,进入面试+政审,同时进行,省zzb考察组到所在学校,三个人,一个人主要负责看材料,两个人负责问,一个人主问。内容包括:为什么报考选调?为什么报考该城市?简单说一说你的研究。是否有对象?是否与企业签约?个人优缺点。
2023-10-07 发布
太岁书院传真机审计
面试了职位:信息系统监理工程师 - 成都
面试:安美勤信息系统监理工程师面试不好,共2轮面试
1.去公司先填表然后会有笔试题随便做了下2.HR一面,过了以后会让分公司副总面。3说下副总面的感受吧:面到一半就去接电话了,副总有一定的专业管理知识,但是面的20分钟感觉不是很愉快,架子有点大。4.后面给了offer,HR给offer的时候我说考虑一下可能要人很急吧,HR直接就把时间定了,把电话挂了,这点很不舒服,网上看了下感觉很坑,整个公司都死气沉沉的,不是太喜欢这种气氛。
2023-08-15 发布
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:用户运营。给人感觉很亲切,没啥难度,应该没有通过。
公司挺好的
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-12 发布
lim
面试了职位:Python - 成都
面试:CREC面试:Python。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
一面 还不错还不错
面试了职位:Java - 成都
2023-10-15 发布
操场主板室内设计
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:安美勤面试:等级保护。总体面试感觉不错,难度递增,感觉没戏。
2023-09-13 发布