南京群创光电有限公司
南京 · 原材料及加工/模具 · 10000人以上

一流的服务一流的员工 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「南京群创光电有限公司」
面试等最新动态

njqczp.com/index.html
公司地址
南京江宁区佛城西路93号
简介

群创光电全球员工人数达95,000人,生产基地及销售网络遍布全球,主要TFT厂区位于台湾竹南、台南两地,海外模块厂则扩及中国深圳、宁波、南京、南海、上海等地。完整的全球布局让群创光电迅速、实时提供客户一条龙服务,降低物流与人力成本,并且达到节能减碳的绿色环保目标。 独创的智能管理平台不只强化公司的精实管理,更提供客户及时与准确的交货信息,致力不断地提升客户满意度。

...查看全文
确定通过。环境一般。
确定通过。环境一般。

面试难度: 未评价

两年前

确定通过。有收获。
确定通过。有收获。

面试难度: 未评价

两年前

校招。就简单的聊了下
面试通过。面试官nice。校招。就简单的聊了下当天就发通知了,效率挺高的,hr也很棒。

没什么前途在这里
没有什么难度,基本是人就要,非常水,就问能接受倒班吗?能接受穿无尘服上班吗?等级比较明显,工程师不如技工,以加班为荣。

面试难度: 很容易

物流工程类面试时间不长
我是物流工程类面试的是进出口物流管理,是一对一面试,问的问题很简单,大概了解我的情况,问对岗位有什么了解,未来两年内的职业规划是什么,有没有参加什么项目之类的。
对进出口物流管理这个职位干什么的有什么了解。
面试官的问题:

对进出口物流管理这个职位干什么的有什么了解。

就说大概了解进出口贸易政策,确保发货准确什么的,也不知道说的对不对。

面试结果: 感觉没戏

面试总体来说没什么难度
如果公司需要人,且工作内容技术含量不是很高,而你的资质又差不多,面试很容易就过。面试不会问什么专业的东西,毕竟大多数还是要在工作中学习。

两轮面试难度不是很大
两轮面试,先是HR电话沟通问些为什么离职之类的问题,大约一周后主管面试,主要问些体系管理,基本逻辑OK就好。

匿名用户 项目经理的面试
朋友推荐,面试氛围还好
HR接见以后,初步确认下基本资料,然后安排电脑测试,测试题目2部分,人格测试+英语测试。
接下来是课级主管面谈,简要介绍了一下招聘岗位职责,又问了一些对公司的认知,个人规划等。
然后是部门领导面试,简单看了下个人简历,针对之前的一些经历提出了关心的问题,过去遇到问题是怎么处理的,还问了为什么选择这里以及职业生涯规划。
最后HR再问了一下薪资期望以及有无需要咨询的问题,交谈结束后就回去了,2天后收到offer。
个人职业生涯规划。
面试官的问题:

个人职业生涯规划。

大概描述了近2年的规划,强调以学习为主,以及学习提升的计划。

面试难度: 困难

两年前

面试很容易的,不过比其他厂子要难。

首先要默写英文26字母,这个还好说。(考验你是否上过学)然后是“找茬”,给一张表格里面有些相同或者不同的英文数字编码,找出不同的地方。 (考验你分辨能力)。第三是夹豆子,每人在一定时间内用筷子夹黑豆和红豆。(考验手指灵活度)第四是找色块不同,这个就比较难了。在一定时间内找出所有色块里颜色不同的一个,一开始是二选一然后是四选一八选一,反正越来越多越来越复杂。(考验色感)然后面试,这个就走个流程,一般都不会出错。

然后第二天 大家还有考试,闭卷考法律法规消防知识,默写一些编码。(到这差不多就签合同了)难就难在记编码,后来上班以后还有上机考试,需要你理论结合实际。(比如说会找个屏幕面板让你找出面板的缺陷,并且写下与缺陷对应的编码)。

面试难度: 很容易

匿名用户 项目经理的面试
注重工作经历和学习态度
部门经理直接面试。询问了大学所学的专业,以及之前的工作经历。比较注重对工作的认真程度和端正的学习态度。认真回答,表现出对于新工作的向往,然后就比较顺利的通过面试了。之后上机考英语,大概六级难度吧,通过。
经理比较注重工作态度和学习能力,我来群创是转行了。他问我对转行的看法。
面试官的问题:

我的回答是我愿意学习新知识,而且我对电子和物理方面很感兴趣,我能把新工作做好。经理听了还是比较满意的。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来