最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:客户代表 - 上海
我面试的是销售岗位!
我面试的是销售岗位!首先自我介绍,HR会问你高考考了多少分,家庭条件怎么样!家里有车吗?你父母希望你成为怎样的人!你在上家公司为什么离职?你沟通能力怎么样举例子?你对我们公司了解?公司有哪些厂品?你父母会支持你做销售工作吗?就是说我们工作很忙,你家远。而且有时候会凌晨下班,都没车了怎么回去!还问了你最近最让你难受的一件事情。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维/技术支持 - 上海
技术面+HR面,无专业问题
先是技术面,就问一些简历上的问题,然后在提出一个公司出现的问题,问你如何解决,然后HR面问你职业规划,问你对公司的了解情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 上海
海康威视上海研发中心软件测试工程师
面试当天下雨去的比较早,约九点半面试,公司早上上班时间比较松,公司人从九点一直陆陆续续进,一直到九点半。 先做了一份面试题,题目难度一般,包括对测试的理解、用例设计、linux基本命令解释、Python等,后面试技术面,面试会给一份需求,考研快速阅读需求的能力,并针对里面的具体功能设计用户,下一轮是hr面,简单谈一谈技术面的感受,题目难度,以及一些个人工作时间的问题。
Q:看需求说需要测试的功能。
面试了职位:销售专员 - 上海
感觉面试的方向就有点混乱
首先是做份试卷,试卷一共十题,总体与汇编和算法有关。接着人事,技术,销售三个主管轮番面试,面试完成回去等通知。专业不对口的话比较困难,他们想要的销售是成熟有经验的,或者应届对口专业的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:C++ - 上海
C++技术面试,超简单。
先进去简单介绍自己,然后就有技术经理问以前的工作经验,简单介绍某一个项目,然后介绍一下细节,针对细节提问;然后是研发总监问一个技术层面的问题,之后就是介绍公司具体情况,并商谈薪资问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:如何实现大规模的文件传输,如果传输中断如何处理。
面试了职位:软件测试 - 上海
一面告诉我通过了
一面告诉我通过了,让等二面,等到五点下班了,让回去等电话再面。一周后直接告诉我没过,感觉被当备胎了。本来很喜欢海康,现在对这公司很无语。
面试了职位:运维工程师 - 上海
海康威视技术支持暑期实习
杭州海康威视技术有限公司上海分公司

西魔之境泫金剑财务总监
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
一共三轮面试,每一面都有难度,前两轮技术面,最后一轮主管面,由于疫情,都是视频面试,其有一轮面试需要答题,给一定时间答两道问答题,问的是误差相关的问题,具体记不清了。技术面我准备了PPT讲我的项目,面试官针对性地提问。主管面除了问一些技术问题外,还问对于华为的加班文化怎么看,介意出差吗等问题。出结果很快,短信通知。进了池子之后过了挺久的,才和我谈薪并发放offer。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
初见
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海华胄网络科技有限公司面试:IT技术支持。很不好的体验,面试内容挺简单,还没出结果。
态度挺好的,但招聘网站上的薪资区间不真实。刚开始聊的挺好但是薪资达不到区间,含糊其辞草草结束了
2023-12-17 发布
花园相机服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,个人感觉没戏。
什么岗位 华为od直接给个算法题库,103道题,一周时间刷,刷完之后笔试,做三道算法,两道简单100分,一道困难200分
Q:什么岗位
2023-10-10 发布
学者城U盘分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
400分机考 还行不难 150通过
2023-10-09 发布
全家便利店收银员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度适中,最终不通过。
OD的测试岗,时间拖得非常久,7月初电话第一轮面,简单问了下专业经历,安排机考。机考三题400分,150通过,最后180飘过。机考后技术一面被问了很多算法方面的细节问题,手撕了两道题,只做出来较简单的一题,没有后续了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-18 发布
原六岛工牌助教
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果没机会。
挂到性格测试我没想到,英语100分,大家反正把两个测试好好做吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:爱信诺面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,希望能通过。
2023-11-06 发布
冰雪之森办公桌高端设计
2023-09-01 发布
如来陵磁铁组长
2023-10-08 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:TAP面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
2023-10-07 发布