最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:运维/技术支持 - 上海
技术面+HR面,无专业问题
先是技术面,就问一些简历上的问题,然后在提出一个公司出现的问题,问你如何解决,然后HR面问你职业规划,问你对公司的了解情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 上海
感觉面试的方向就有点混乱
首先是做份试卷,试卷一共十题,总体与汇编和算法有关。接着人事,技术,销售三个主管轮番面试,面试完成回去等通知。专业不对口的话比较困难,他们想要的销售是成熟有经验的,或者应届对口专业的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据开发 - 上海
面试官水平感觉不怎么样
原定下午两点半面试,我到了后可能等了一个小时到,先填了一张基本信息表,然后到一点半工作人员开始叫名字,在面试间等了一个小时,来了两个人,一个是之前电话面试的,另外一个就问了好多,基本都是让我讲现在在做的项目的相关内容,大概半个多小时一面结束,让我等HR来面。 然后又等了一个小时,HR来了,又开始自我介绍,因为我之前准备过,所以很流利地介绍了一下,然后就问了一些为什么离职,工作中遇到过什么困难怎么解决的,期望薪资等问题,然后让回去等通知。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:感觉面试官水平不咋滴,还感觉你不行。
海康威视上海研发中心软件测试工程师
面试当天下雨去的比较早,约九点半面试,公司早上上班时间比较松,公司人从九点一直陆陆续续进,一直到九点半。 先做了一份面试题,题目难度一般,包括对测试的理解、用例设计、linux基本命令解释、Python等,后面试技术面,面试会给一份需求,考研快速阅读需求的能力,并针对里面的具体功能设计用户,下一轮是hr面,简单谈一谈技术面的感受,题目难度,以及一些个人工作时间的问题。
Q:看需求说需要测试的功能。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
像狼人杀一样的群面
今天下午刚面试完,头一回无领导小组辩论属实懵逼,还能这么怼队友的吗。
面试了职位:软件测试 - 上海
一面告诉我通过了
一面告诉我通过了,让等二面,等到五点下班了,让回去等电话再面。一周后直接告诉我没过,感觉被当备胎了。本来很喜欢海康,现在对这公司很无语。
面试了职位:客户代表 - 上海
我面试的是销售岗位!
面试了职位:C++ - 上海
C++技术面试,超简单。
面试了职位:运维工程师 - 上海
感觉如果是网络工程的去面试都挺好过的
面试了职位:技术支持实习 - 上海
海康威视技术支持暑期实习
杭州海康威视技术有限公司上海分公司

西魔之境泫金剑财务总监
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
一共三轮面试,每一面都有难度,前两轮技术面,最后一轮主管面,由于疫情,都是视频面试,其有一轮面试需要答题,给一定时间答两道问答题,问的是误差相关的问题,具体记不清了。技术面我准备了PPT讲我的项目,面试官针对性地提问。主管面除了问一些技术问题外,还问对于华为的加班文化怎么看,介意出差吗等问题。出结果很快,短信通知。进了池子之后过了挺久的,才和我谈薪并发放offer。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
全家便利店收银员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度适中,最终不通过。
OD的测试岗,时间拖得非常久,7月初电话第一轮面,简单问了下专业经历,安排机考。机考三题400分,150通过,最后180飘过。机考后技术一面被问了很多算法方面的细节问题,手撕了两道题,只做出来较简单的一题,没有后续了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-18 发布
季夏
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:FPGA开发。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面主要问项目和八股;二面当场做了一套题;三面主管面,没问技术上的问题,就是常规的怎么看待加班这类问题。面试官人都非常好,答不上来的会引导。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
如来陵仪尺影视制作
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度是有的,希望能有个结果。
过程一般般
2023-12-10 发布
大屯村光盘药店店员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
一些八股技术面;问我对安卓系统的了解,底层操作系统的逻辑;一道算法
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-12 发布
9849202002
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:新炬网络SNC Net面试:记录2023年最后一场面试
背景:新炬公司运营商省公司政企DICT外包项目,项目团队配置1项目经理,5名数据分析,若干支撑;项目需要熟练PPT打手,要求能写PPT能(周末)加班能帮运营商(甲方)做汇报工作的熟练工人。工作日早上投递简历,HR咨询面试人是否有数据分析能力,回复有;第二天HR来电确认面试人简历及工作细节,确认第二天工作日面试。面试安排在运营商省公司20楼,由于流程出现纰漏,面试人提前抵达面试场地并联系项目经理(新炬公司驻点);面试官为两名运营商省公司产品经理(女1与女2),女1为产品经理,女2面试过程沉默;面试官要求介绍自己简历,介绍自己工作亮点,介绍自己做过哪些项目,面试人做过项目介绍详情,解释项目疑难点(解决方案,过程管理)。最后,面试人咨询加班及工作考核,由项目经理进行解答。总结:常规面试,面试官没有压力也没有质疑面试人,项目经理能捕捉运营商省公司细致需求,由于面试人熟悉面试流程及工作内容感觉厌倦,面试官感知面试人情绪不佳故没有下一步,若通信同仁想2024年有所收获,应适当提升情绪管理能力,对面试官问题积极回应。
花园相机服装设计
面试了职位:Java - 上海
2023-10-10 发布
银河系票据装订机数据标注
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海科梁面试:C/C++。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
2023-12-14 发布
罗上岛考勤机化妆师
面试了职位:Java - 上海
面试:英业达上海面试:Java。面试还好,整体难度一般,希望能有个结果。
2023-09-12 发布
楼道插线板广告审核