广州远程教育中心 v 我要认证
广州 · 互联网 · 100-499人

国内领先的互联网教育服务商 more

关注服务号,定时为你推送「广州远程教育中心」

国内领先的互联网教育服务商

广州 · 互联网 · 100-499人
谢巍

企业介绍 广州远程教育中心于2002年正式运营,以助力终身教育体系和学习型社会建设为理念,引领和推动数字化教育建设和发展方向,立志成为中国现代远程教育领域的领航者!     10余年来,广州远程教育中心以服务政府行业主导的大规模培训项目与满足市场需求的培训项目为业务定 向,围绕“就业、提升、完善自我”规划服务终身学习的教育体系,开创了一系列数字化教育公共服务的模式和机制,合作开展了政府行业教育、高等学历提升、职业能力培训、中小学校外教育和生活能力培养等诸多领域的数字化教育应用,多项应用开创了行业先河并获得业界与用户的肯定。     广州远程教育中心始终秉持努力创新、开放合作的态度,在数字化教育事业中不断向前迈进! 总机电话:020-83481388教育服务热线:020-969300 4000-969300地址:广州市越秀区麓景西路41号广州市广播电视大学6号楼6层

广州远程教育中心

广州远程教育中心有限公司以数字化教育建设为发展方向,开创数字化教育公共服务的模式和机制,开展政府行业教育、高等学历提升、职业能力培训、中小学校外教育和生活能力培养等诸多领域的数字化教育应用。

互联网教育服务

在线教育全业务运营服务商

成立时间2002-11-29 注册资本21052632.0元 法人代表谢巍

公司全称广州远程教育中心有限公司

企业类型其他有限责任公司

总部城市广州市

经营期限2002-11-29 至

注册地址广州市越秀区麓景西路41号广州市广播电视大学校区6号楼6-7层

经营范围图书批发;报刊批发;图书、报刊零售;呼叫中心;增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);音像制品及电子出版物批发;收集、整理、储存和发布人才供求信息;人才推荐;人才招聘;人才测评;人才租赁;人才培训;人才择业咨询指导;人才信息网络服务;职业介绍;职业信息服务;软件批发;计算机批发;计算机零配件批发;计算机零售;计算机零配件零售;软件零售;软件开发;信息技术咨询服务;教育咨询服务;广告业;会议及展览服务;

匿名用户 产品经理的面试
技术主管面试产品经理,只注重沟通技能。
面试未通过。看中专业技能。技术主管面试产品经理,只注重沟通技能。提出一个很***的问题,然后看你如何进行沟通。不合他心意,当场pass掉。地方远,环境不好,面试者慎重,不要白跑一趟!

2020-06-18 16:44

匿名用户 文案策划的面试
公司定位的地址不准确,不能从电大正门进入,只好在外绕道到达,多走几百米冤枉路。

公司定位的地址不准确,不能从电大正门进入,只好在外绕道到达,多走几百米冤枉路,可怜炎炎夏日,汗出已如浆。及到公司后,人事姐姐又告知“领导临时开会”,又苦等了大半个小时,真真考验养气功夫。

首面是所谓的“营销总监”作完自我介绍后,“总监”开始问些不着边际的问题,但格式一致的问题——“你觉得在你的×××中,最×××的是什么?”我心下已隐隐觉得不妙,但仍耐着性子回答,诸如“需求千变万化,目的各有不同,不可一概而论”云云。“总监”可能觉得被小小地驳了面子,面色不悦,接下来关于实际工作的问题一个不问,通盘都是些无谓至极的滥调。百无聊赖,眼珠禁不住乱瞄,发现“总监”胸前工牌,定睛一看——“网站营销总监”,心下大定,养神不语。

2020-06-04 18:37

匿名用户 前端开发的面试
就是聊天,没有特别的东西
谈谈项目经验就行了,之后就是问问个人规划等等。

2020-02-18 11:34

准备好自己的简历和工作情况
带上一份简历,人事会先给你一份表格填写个人情况,然后就会带你到业务部门的领导面试,会问你过去的项目经历,具备什么优势,然后会介绍公司的情况,如果满意,会到人事部负责人谈,如果不满意或等通知,一般就没有成功了吧。

2019-11-26 15:11

匿名用户 品牌策划的面试
面试不难,但是不推荐
不知道其他人如何,我是一面HR,二面主管,二面当下就直接OK了。HR关注你的整体工作经验和工作诉求,主管关注你的工作能力,进去后才发现跟预期的不太一样,可以多看看其他人说的。

2019-08-12 14:48

匿名用户 销售管理的面试
这个公司的作风让人很不爽。
这个公司的作风让人很不爽。面试的岗位是主管,先到19楼前台报道,然后填了简历让到18楼,会有同事接待。这都是正常的。奇葩的来了,到了18楼,有两个妇女在门口聊天,我跟他们打招呼,也不理。过了好久才问你找谁,然后说面试的到19楼,我说就是从19楼下来的。然后其中一个女的脾气就大了,麻烦你上去问清楚,是要找谁的,问清楚了再下来。抱歉了,这样的办公氛围直接pass了,打扰了。

2019-07-26 14:19

匿名用户 财务的面试
面试难度不大,属于新增的业务财务类岗位

面试难度不大,属于新增的业务财务类岗位,一面HRBP,二面人事总监,三面财务总监。就是简单问问过往经历,对专业底层方法论和框架没有考察。发了offer,但还是拒了,去了另一家公司,从网上了解的背景资料,一是拖欠工资的企业文化,导致优质人才难以沉积,人员流动大,面试中有所感触。二是内部管理文化粗暴简单,网上看到前员工写的,没入职真实性不确定,三是老板拥有一定的教育行政资源。

整体体验一般,感觉企业未来竞争力不强,缺乏专业的职业经理人打理,如果有更好的offer,可以不考虑这边的机会。如果没有可以先接过渡下。

2019-07-13 09:51

困难,面试两次
困难,面试两次,聊了不是工作方面的问题,不过呢还是得看自己能力。

面试难度: 未评价

2019-05-14 11:37

匿名用户 Java的面试
部门不同,面试的难度不同
当时面试很轻松,问题都是工作所用到的基础知识,不会提及很高深的领域,有笔试和技术面试,轻松就通过了,第二天就收到offer。

2019-04-25 17:16

面试过了但看了这里的评价说拖薪就不去了。

1.我投的是编辑岗位,但HR打电话过来说编辑招满了,但觉得我简历跟教育主管岗位相符,叫我去试试。

2.面试时填写HR给的表格然后直接面试课程经理面试我,但觉得我经历跟主管岗位不对口,不太满意说先留下我的简历如果有需要再联系。

3.第二天HR加我微信跟我说我通过了问我什么时候能入职,然后我问待遇,他说问问领导,过了两个小时后回复我,问我之前空窗期在做什么工作?我说在做兼职老师,然后他给了我的预期工资6.5k-7k给我。

4.然后我就上看准网看它的评价说很多拖薪,我就问朋友,刚好有个朋友的前同事进去做了,确认是有拖薪的情况,但最主要是领导层给的工作规划很乱,搞得很忙很累。

5.考虑到我自己的职业规划与管理不相符,我拒绝那个职位。

1. 先让我自我介绍一下。然后问我有没有成人职业考证的经历或者工作经验。 2. 问我觉得自己跨岗位工作,有什么能力能学会该岗位所需的能力。 3. 问我未来3年的职业规划。

2019-04-16 18:09

广州远程教育中心相关的公司