最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

首湖州可乐外贸销售
面试了职位:焊接工程师 - 昆明
面试:焊接工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
杜瓦部的部长和技术专家一起面,需要简单做个PPT,提问主要围绕自己的项目展开,两个面试官都很平易近人,了解完我的情况之后面试官详细介绍了部门的工作内容。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
面试了职位:研发工程师 - 昆明
面试官很年轻,过程很愉快。
主要是问你的研究课题的方向是什么,还有实践经历是什么,看与他们企业的研究方向与你的研究方向有没有想观点,以及科研中遇到的问题是什么,是怎么解决的。
Q:你有什么能力适应这个岗位。
面试了职位:工程师 - 昆明
当时是去霸面的,没有特别的,招人针对性强。
当时是直接过去的,感觉不是很正规,大领导觉得要,就直接要了,主要看了毕业学校,然后看看发表的文章,然后问有没有兴趣来。
面试了职位:自动化工程师 - 昆明
常规面试,对高能物理要求比较高
去总部面试的,建筑很不错,公司很阔气,但是人比较少,感觉比较冷清
Q:怎么在南京买房。。。
北方夜视科技

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
面试:中国移动客服坐席代表10086客户代表面经
整个过程氛围笔试-面试-网络测评。面试个人感觉不是很,结构化面试一对三。按照排列的序号依次进入面试考场等候,轮到自己了会有专门的工作人员带路。 进去的第一感觉还是有点紧张的,但是面试官首先是看个人简历,就简历内容提问题,问题大多跟内容有关。大概是跟移动的企业文化有关,实事求是,面试问题很少陷阱。客户代表主要考查的是应变能力和语言表达能力,所以整个过程下来还算比较顺利。
Q:你是怎样看待客户代表这一职位的?
面试了职位:电子工程师 - 昆明
面试:昆明益泰电子科技有限公司没什么难度,题目出的有点简单
进去就是随便聊聊,然后就让你去上班了,整个过程大概就是5,6分钟的样子,基本上进去就出来了,秀了一地。
Q:对公司有什么了解。
面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:云南官房电子科技有限公司成都办公地点,很小,很挤
去了直接面试,连表都不用填,谈了一下,面试官说他们公司没有公积金,8点半上班,看样子估计工资也给不起多高。办公室很挤,环境不好。早知道没有公积金我就不去面了,建议下次在岗位上标明。
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司海康威视算法技术支持岗面经
先电话面问一些基本知识类,现场面会先做两道上机题,考察算法、编程能力,后续两轮面试问一些基础算法和深度学习相关内容。
面试了职位:项目管理 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司感觉靠谱。
感觉靠谱。面试分两轮,一轮技术面双打,一轮HR面。问的大部分是做过的项目经验。HR会问一些处理问题的方式等。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Genius - 北京
面试:苹果(APPLE)Apple Store 面试经验
第一场面试大约三十人左右坐在一起,首先会简单介绍一下 Apple 的文化,一些比较有代表性的店,当然也会让你分享你和 Apple 的故事接下来会分组,大约十人一组,坐成圆桌会议的形式进行面试。大概会给你一两分钟做自我介绍,涵盖你的经历、兴趣爱好、你最喜欢的 Apple 产品等等,之后会有固定命题,例如今年做的做成功的一件事、明年的计划等等。 二面的话有小组讨论题目,看你在团队中起怎样的作用,给别人反馈非常重要,尤其是消极具体的反馈。
Q:自我介绍
桃花谷财务计算器培训师
面试了职位:网络工程师 - 昆明
2023-03-31 发布
面试了职位:销售 - 昆明
面试:云南科海电子有限公司面试很容易,人事很忽悠
面试了职位:机械工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司两轮