京东西南分公司
北京 · 电子/半导体/集成电路 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「京东西南分公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

京东西南分公司

北京 · 电子/半导体/集成电路 · 100-499人
过了,拒了offer。
面试通过。2轮。过了,拒了offer。一面的小姐姐很好,二面有点儿压力面的感觉,不断地让你回忆一面的细节,然后从细节提出问题让你再次回答,如果心理素质不好不会扯的人还是挺麻烦的。提前了解公司信息,以及最近的与公司相关的比较大的事情,是不会出错的。拒的原因,通过个人途径了解到了培养发展的路线计划,整体感觉就是廉价劳动力,大家去之前还是三思吧。

京东物流-管培生岗-昆明
共两面。一面:多对多,四位面试官,3~5位面试者。首先按照顺序依次进行自我介绍,然后面试官提问,想回答的就主动回答。问题包括:1.你们对京东物流的认识。2.想要应聘什么岗位。3.什么时候可以来实习。等等问题。二面:多对一。首先自我介绍,然后进行提问。面试官是各个部门的经理,主要根据你的专业会有相应的部门经理进行提问。问题包括:1.在专业中学到了什么。2.对京东物流部门的分布情况是否了解。3.在昆明布局物流节点,该如何布局,请说出时间安排。
你们对京东物流的认识
面试官的问题:

你们对京东物流的认识

从自己喜欢在京东上买东西,引出京东物流快速等情况。

面试感受: 很好

京东物流管培生面试分享
先是笔试,然后经历了一次群面,群面过程中最好不要太争着出风头,基本就过了,终面是一对一面试,会问你能不能吃苦,能不能接受加班。

面试结果: 感觉靠谱

无领导小组
感觉没戏。群面。无领导小组,AI的利弊,要求越新颖越好,我看到我那行字最少,估计没戏,这还只是初面。

匿名用户 物流的面试
京东西南地区的面试,一个字形容——水,极其不负责任。

京东西南地区的面试,一个字形容——水,极其不负责任。当天有几场面试,我的同学在一点场,我和我室友在四点场。结果四点场是最后一场,全程没有问我们名字,没有给我们号码序号,无领导讨论就是叫我们随便乱做,hr根本不知道我们是谁,结束后我们问需不需要说一下对应序号的名字,HR说不用了,我就知道全军覆没,凉凉了。

我们组的题确实比较难,也许我们不够优秀,但是我觉得这样的方式就是京东招牌组极其不负责任的表现,虽然我也认为京东实习不错,并且我们组的表现也不至于一个人也不过,呵呵,也许确实不优秀,毕竟前面卓越之星刷下来就代替我们了。所以建议早一点去面试,这个可以先去先面,也要准备充分,加油。

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 不好

两年前

京东物流未来之星群面。
2个面试官,全程50分钟,5分钟读题,40分钟讨论,5分钟总结。群面的问题很有专业性,以为就是普通的讨论题,但是非常专业。

面试难度: 困难

匿名用户 运营的面试
经过了初面,复试,行测考试,终面
经过了初面,复试,行测考试,终面;面试难度一般;因为主要是应届TFS面试,考察面试的主要看个人综合素质及性格。

面试结果: 未通过

面试难度: 未评价

面试感受: 很好

匿名用户 实习生的面试
没有问很难的问题,但是过程很严肃
这是我第一次参加大公司的正是面试。
跟之前去的小公司(聊一聊公司规划,聊一聊工作内容和薪资,就问我什么时候可以上班)比,十分严肃。因为是实习面试,面试官就是之后带我的同事,人都很nice,但是面试过程中特别紧张。临走的时候我问什么时候会给通知,他们说尽快。
本来以为肯定没戏的,没想到2个小时后就接到了通过的电话。
平时喜欢做什么?
你最近一个月做过的最有趣的事?
面试官的问题:

平时喜欢做什么?

你最近一个月做过的最有趣的事?

面试难度: 巨难

面试感受: 不好

两年前

面试官人挺好的,很随和。
中午来了个电话,提示京东西南,心想完了根本没复习,跑出去接电话。基本上问了很基础的问题,比如map下有哪些子类,各有什么区别和优势,问了ssm框架,spring的ioc和di区别,mybatis的分页查询,jdbc的基础还有类加载之类的,但是我数据库真的弱鸡,感觉凉凉。

面试难度: 有难度

两年前

大平台眼界和格局摆在那。
聊天大概一个小时,从现在职位聊到以后个人发展方向。感觉很重视综合素质能力,大平台自带品牌效应,所以,你不仅要上得了厅堂,下得了厨房。

面试难度: 困难

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来