最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

倾向与个人的沟通能力测试
倾向与个人的沟通能力测试,关注朋友和前同事的性格评价。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:数据运营 - 青岛
个人总体感觉一般般。
面试很紧张,先是群面,领导很多,第一个环节是自我介绍,第二个环节是无领导小组讨论,每个组的题目都不一样,后是单面
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:财务会计 - 青岛
组员还好,但是是无领导面试
就是桌子上有一张纸,看完题以后小组讨论
面试了职位:管理培训生 - 青岛
很快捷,不用紧张。准备一下就行。
先小组讨论,结构面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对可口可乐印象。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试官都很温和,不会刻意为难。
无领导小组讨论,问两个合伙人如何挑选正确的员工,并实现效益最大。
Q:遇到最大的挫折是什么?
面试了职位:机械工程师 - 青岛
很好的一次面试机会。
很好的一次面试机会。交流很和谐,公司氛围很好,员工的素质挺好,大公司也有一些弊端,总之感觉还可以吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 青岛
财务面试一般,共1轮面试
中粮

面试了职位:平面设计 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试感觉符合目前自己的要求,暂时过渡一下。待遇挺卡人的一般,但感觉公司小,看着业务并不多应该不会太忙但入职感觉,刚好到了他忙的时候天天赶着做各种设计,还要帮助干别的活,当然设计为主。楼下办公室主任人挺好的,打听了下就这个季节招人的因为确实需要设计,所以建议干一个月觉得不错能适应赶紧要求转正涨工资,不然用完你基本涨不了。她薪资也觉得低了但是现在形式一般也不好走,只能在这先干着,感觉楼下的同事对新同事都好沟通,实在。仓库大姐也很乐天,建议忙里偷闲,问了我的薪资,低就先干着慢慢找。个人觉得气氛还不错起码没有内部争斗
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛海尔空调器有限总公司【运维工程师】面试分享
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。 二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛美华大通贸易有限公司就是觉得这个人简历不错,叫过来聊聊。
这家公司常年招聘,根本就不是为了招聘,而是为了套取商业机密。HR催你去面试催的那叫一个急,结果呢,一问,才知道,根本就不缺人。就是觉得这个人简历不错,叫过来聊聊。有这么耍人的吗?
面试了职位:会计 - 青岛
面试:利群集团是视频面试,一共就一轮面试
是视频面试,一共就一轮面试,比较简单,感觉只要不出大错就都可过,我们当天一共是15个人,最后好像通过了10个。
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
家族式企业,有几个老员工入股了,副总和二楼员工老打听你工资,只要知道你工资高立马施压。业务产品一般,纯靠个人能力,没有成绩得不到承诺的东西,基本只要他说改规则就改。只能先干着边找了
2022-07-21 发布
面试了职位:店员/营业员 - 青岛
面试:友客连锁便利店整场面试几乎没有什么难度
因为现在这种服务类行业真的非常非常缺人,除非一个店包括店长和小时工能达到10个人,人手绰绰有余,然而这基本很难做到,整个友客在2018年都只有我待的那一家做到了【因为是个很忙的大店】,然后全程没有问问题,只要你向店长问薪资待遇和入职需要准备的材料就完全可以到岗啦!
面试:利群集团利群财务面试经
微光倾城
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司印象最深的还是面试的细节
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛永旺东泰商业有限公司青岛永旺佳世客面试回忆一览