最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

🍪
面试了职位:经营管理专员 - 石家庄
面试:经营管理专员。感觉上还是很不错的,难度不小,希望能有个结果。
一面是电话面试,简单的自我介绍。二面:视频面试,主要考察抗压能力。首先自我介绍,接着围绕简历提问题,专业与工作岗位的适配度,以及为什么选择这家公司。还问了喜欢什么类型的工作。对工作的激情度问题。
2022-11-01 发布
面试了职位:客户经理 - 石家庄
招行信用卡客户经理面试so easy
填写详细信息,真的巨详细包括身份证号和父母电话,然后120题性格测试,然后一对一面试,让我回去等通知。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位: - 石家庄
面试分两部分,一是结构化面试,一对N,老总从题库里随机抽取三个问题,主要还是看个人见解,有时间限制;二是群面,N对N,老总提出一个case,大家根据内容逐一准备发言,然后是小组配合,将发言整理等
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:如何认识当今中国的经济形势等
面试了职位:综合柜员 - 石家庄
无领导小组讨论对感兴趣的同学提问。
校招,投递简历。笔试,一面,无领导小组讨论,五分钟审题,一分钟观点陈述,25分钟自由辩,达成统一意见,选出代表3分钟总结发言。总会是会给你试压,不要说我紧张,hr就是让你紧张,也常常表现的漫不经心的,事实是他听到很认真。注意细节。这个多经历几次就有经验了,你就明白hr寻找额什么样的人了,回答问题,要有中心,注意礼貌,谈吐,形象。最重要的是思维逻辑、团队协作能力。与人沟通表达的能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:都说了会对有兴趣的同学提问,而且问题很随机,很可能就是根据你刚才的表现提问。
面试了职位:技术支持工程师 - 石家庄
面试不分具体岗位,所有人统一面试。
面试不分具体岗位,所有人统一面试。多轮面试,挂在一面了,所以不知道具体有几轮。十人一组类似无领导小组讨论又不太一样,每个人陈述自己的观点,然后五人一组讨论,最后派出三个人进行总结陈词。一面在河北经贸,挺偏挺远,早做准备,祝以后的同学们面试一切顺利。
面试了职位:不确定 - 石家庄
激动啊 。这是第一次!
分成小组,然后一组一组进去,一分钟自我介绍。看一篇文章,面试官出问题每个人发表个人的见解,然后总结一下就行了~
Q:准备不充实,没信心
面试了职位:IT技术支持 - 石家庄
面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2022-11-07 发布
面试了职位:实习生 - 石家庄
面试整体难度不大,还可以。
招商银行石家庄分行

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 石家庄
面试:河北银行面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,问的常规问题,应会有好结果。
结构设计:现在设计院基本没有什么干活的人了,只能要这些35左右的人,面试基本说下待遇和工作地点,如果可以就能去了,悲催的设计院;如果有机会大家还是去别的地方吧,不要去设计院了,一个工作了8年的老人告诉你,一定要远离设计院
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-01-06 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国银行大行,面试正规,值得一试
两轮面试,第一轮,省行组织,组成人员大概是省行人力、外聘专业面试官和所报考分行的人力资源部主任。无领导加结构化。 第二轮,分行面试,结构化面试。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售 - 石家庄
面试:河北银行河北本土城商行,值得来的
应届毕业生常见群面形式,别太出挑,容易说错。别太安静,没存在感。讲话有逻辑即可,其他没太大问题,就还好。
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
面试:河北银行河北银行秋招面试经验
DAY1 笔试:金融常识知识、行测、论述(有关银行业)初面:自我介绍(精简)、询问意向地点(硕士以上基本不问愿不愿意去县域);DAY2复试:无领导小组结构化面试;DAY3体检。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏银行北京分行昨天只是一面,管培。
昨天只是一面,管培。无领导,主要讨论银行某部门出现问题重要性排序,以及解决方案。除了每个人一点五分钟发言,自己整场就抢到了一次说话的机会,场上主要是几个女孩子在说,因为招的人少,院校一般,所以大概率凉,就当是学习了吧。
面试了职位:信贷管理 - 深圳
面试:平安银行平安银行河北分行面经
整体来讲面试过程还是比较轻松的。HR一开始先是按照简历上的顺序进行提问。然后问了一下长短期职业目标。之后就问为什么选在平安银行,还有没有投递其他的公司?为什么选择这个岗位之类的常规性问题。
面试了职位:客户经理 - 石家庄
面试:中信银行石家庄分行秋招初面是自我介绍加无领导小组讨论
面试了职位:银行管培生 - 石家庄
面试:中国银行河北分行中国银行河北分行宣讲会初面网申pass卡
面试了职位:运营 - 上海
面试:交通银行运营岗位面试感受回忆