最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:变压器设计员 - 武汉
心血来潮来聊聊自己的面试经历
主要是问了一些有关变压器生产制造的流程问题,还有以前有无参与投标,编制标书的经历,后期主要会配合甲方调整设备参数,指导安装。
面试了职位:质量安全管理部 - 武汉
面试专业工程师,很容
面试专业工程师,很容易,校园招聘,HR一面就可了,主要问家住在哪里专业学的是什么,能不能适应异地工作
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
slowwa
面试了职位:高级项目经理 - 武汉
简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍,从毕业到现在。过往项目管理经验,比较看重。薪资待遇等要求。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术类 - 武汉
感觉面试官很好的没有什么刁难的问题
自己的学校很重要,如果是985 211院校的进入应该比较容易
Q:自己兴趣爱好
面试了职位:项目经理 - 武汉
两轮面试,主要问一些
两轮面试,主要问一些经营管理类相关知识,比较注重个人自我介绍方面。
面试感受:一般;面试难度:简单
湖北电力装备有限公司

Rc
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉佰泰电力工程有限公司人力资源主管面试不好,共4轮面试
当天参加面试的人都在会议室一起听宣讲,放了公司宣传片,主要展示乌干达项目,然后介绍了公司在其他国家也有不少电力工程项目。企管部部长介绍了薪酬福利,总之就是说各种好。宣讲完之后集中在会议室开始笔试(保洁监考),笔试的过程中会按面试签到顺序进行面试。前面有个小姐姐刚拿到试卷就被喊去面试了,二十分钟后回来刚准备做试卷,就被人事通知说不用做可以走了。笔试内容可以看得出来是该公司目前需要解决的实际问题(通过笔试收集解决方法),面试四十分钟,针对性闻到的也他们急需解决的问题。面试官之一(总助)给人感觉很牛,但从问问题到他自己讲述中可以了解到空有理论,没有实操,话说起来一套一套的,不接地气。从笔试,面试到复试耗了一上午的时间。安排不合理,等待时间太长。等待过程中连一杯水都没有,后来经过委婉提示后给我们倒了水(开水完全无法入喉),很无语。面试完后与一小伙伴同行,对方说他面试的岗位要求去国外,但招聘信息中并未说明,白白浪费了一上午时间。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、其他
2023-03-19 发布
微信用户
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉佰泰电力工程有限公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
公司地址在武汉中铁11局大厦,先进行企业宣讲,然后填写一份应聘登记表和笔试,笔试完成后就是面试,面试环节问的问题很多,很细,全程大概1个半小时的时间。
2轮面试:现场做题、部门主管面试
2023-12-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉新楚电力集团有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
2023-11-23 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉四方光电面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,面试难度良好,确认通过。
1:面试主要是了解曾经的项目经历,2:问一些技术上的问题,简历里面的一些工作内容;3:问一些生活情况,4:问一些自己的工作打算;基本上如实回答,大家彼此契合就谈具体工资,不合适,就考虑其他了,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-10-07 发布
外太空CPU视觉设计总监
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中南电力设计院面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
首先是个笔试,然后是领导二面,感觉不错
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-13 发布
。。
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:中南电力设计院面试:硬件工程师。体验感还不错的,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
面试主要问一些情商方面的问题,都比较的随意吧。
2023-09-28 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:中南电力设计院面试:Java。感觉很正规,面试难度挺大的,感觉没戏。
2022-11-01 发布
面试了职位:财务 - 武汉
2022-10-12 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:中核武汉核电运行技术股份有限公司Java面试一般,共1轮面试
2022-07-13 发布
面试了职位:焊接工程师 - 武汉