最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

面试了职位:游戏策划师 - 西安
面试的氛围还是比较轻松的。
面试的氛围还是比较轻松的,面试官会和你聊天,让你做自我介绍,职位的要求,以及你自己对这个行业的看法。
面试了职位:游戏测试专员 - 西安
面试就一轮。
面试就一轮,hr问了一些问题,随便聊聊,感觉聊着聊着面试官也不知道自己在说什么了,干脆介绍业务了,有点无厘头。
面试了职位:客户服务专员 - 西安
游戏客服的面试经历
刚开始是觉得新浪微博很出名那新浪游戏一定也很6,后来知道两者其实没什么关系。首先hr人很好胖胖的很和蔼,一直跟我说不要紧张,但我前期没什么准备说话也结结巴巴。后来让客服主管过来面试,问了几个问题其实我答的并不好,可能觉得我老实态度好,最后还是给我了个试用期,主要他们还是觉得我太内向了,要我多于同事交流。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:如果有玩家打电话来说他账号登录不了,你怎么回答。
面试了职位:运营专员 - 西安
肉刚进入公司时,还处于是创业阶段
肉刚进入公司时,还处于是创业阶段,面试难度较高,会在boss那里面试一轮。后来boss很少来了,面试越来越容易了
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:游戏运营 - 西安
感觉工作氛围和员工能力普通
群面是我见过最大型的,20+人吧,通过率还行,25%左右。后面的技术面是两个被面试者一起的,面试官没有问太多专业的问题,聊了聊一些基本情况。最后说觉得我能力比较强怕我应该不会拿他们的offer。感觉不太有自信哦。本来以为没戏了,最后还是收到了offer。但是后续的流程安排比较混乱,最终我果然没有去!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:游戏运营专员 - 西安
进去就是面试官和你闲聊。
面试管会和你聊天,很简单的,主要是为了看人吧,完了让等消息,但是过了好久都没消息。
面试了职位:人力资源主管 - 西安
人力资源主管面试一般,共1轮面试
面试了职位:游戏主播 - 西安
面试很顺利,却没有得到回复。
面试了职位:运营专员 - 西安
面试比较简单。
面试了职位:游戏运营专员 - 西安
面试氛围轻松。
西安新浪游戏

面试了职位:游戏运营专员 - 北京
面试:趣加游戏笔试题三页
笔试题三页 两位hr面 大概聊了不到一小时 hr人很好主要是语言方面 不太注重问你游戏方面的事 笔试也主要考语言 英语没问题的话就没问题
面试了职位:游戏测试工程师 - 西安
面试:维塔士_西安游戏的相关经历,自己的游戏体验
整体面试还是气氛很好的,从游戏经历到自己的一些看法都有谈到。尤其是在对于游戏行业的认识上,面试官从不同的角度和我沟通,让我更加真实的认识到我自己想要加入的行业。面试结束,收获不浅。
Q:自己玩过的游戏,最喜欢的一款游戏的感触。
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:趣加游戏笔试后视频面试。
笔试后视频面试,再专业笔试,再面试,再终面,基本上想混过去很难,真的很难,所以,好好准备最重要。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:3D场景设计师 - 西安
面试:维塔士_西安从测试到面试,好紧张好紧张
当时还是培训生的职位,首先要进行相关的测试。反正是素描和3D方面的测试二选一,测试过程中HR姐姐很耐心的给我解答了一些很菜鸟的问题。大概等了1周的时间,开始面试。面试的内容和气氛其实很柔和,会问一些美术素养的问题,谈谈自己的规划,认识什么的,整体都很友好,不过当时,我还是紧张的不行,因为很害怕自己面不上。
Q:谈一下对于以后工作的或者职业的规划。
面试了职位:3D美术培训生 - 西安
面试:维塔士_西安一次还算不错的面试经历。
通过测试后,接到电话到公司进行群面。面试官比较年轻,态度还可以。主要问了以往的经历以及对公司和行业的了解,还问了一些关于职业规划的问题。个人觉得应该能通过。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
Q:对次世代游戏的了解程度。
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:完美世界完美世界前端开发工程师面试。
完美世界是霸面的。笔试各种姿势跪啊,我是西安地区,一面的面试官很厉害的样子,因为我之前实习过,面试官问了相关的项目经验,然后问了js事件,跨域,html5新的API,react和其他MVC MVVM框架有什么不同、找出1到100内的质数,一串字符串中出现次数最多的字符统计,手写代码,然后问我能否优化,我没咋准备,答的不好 然后就没有然后了。
面试了职位:美术设计师 - 北京
面试:趣加游戏等消息中。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:趣加游戏项目经理校招渠道面试。
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:盖娅互娱盖娅面试详情以及个人看法