中山森普生物科技公司
中山 · 医疗卫生 · 0-20人

关注服务号,定时为你推送「中山森普生物科技公司」

中山森普生物科技公司

中山 · 医疗卫生 · 0-20人

森普电子科技有限公司座落在世界灯饰名镇——古镇,是一家集LED驱动电源研发、生产的高新技术企业。公司拥有一批优秀的电力电子专业研发技术工程人员。专业从事高效能、高品质LED驱动电源的研发、生产、经营、销售及技术推广。 公司营销网络遍布全国各地。并与美国、日本、土耳其、印度、加拿大、南非、巴基斯坦等国家的大批客商建立了良好、诚信的供求关系。由于公司技术研发人员的严谨、认真、细致,产品受到了国内外广大用户的信赖和好评。产品广泛应用于家居照明、户外景观、LED路灯、隧道灯等领域。 森普科技主导产品有投光灯驱动电源、大功率路灯电源、面板灯驱动电源、太阳能低压驱动电源及天花灯球泡电源等,拥有数十种型号和规格。产品符合CE ROHS等国际标准。同时就国内外目前电力、电网情况森普技术工程研发人员不断努力创新全方位的电源解决方案,将满足不同客户和市场的各种需求,使其性能更加可靠、省电效能更强、稳定性更高。 森普人深知作为一家电子企业,团结、务实、严谨、创新的森普企业精神将指导森普人生产更多的高品质的电源产品。完善、优质、高效的售前、售中、售后服务将会使森普电源赢得更多客户的满意。

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

中山森普生物科技公司相关的面试
上海联通2017校园招聘。

面试职位: 市场专员-上海

上海联通的面试是一站式解决的,笔试、初面、终面加宣讲会一天完成。 首先是笔试,到上海联通大厦上机完成,行测的内容,有一定难度。笔试成绩占30%。笔试之后HR初面,我是问了一些工作经历和学习经历,10分钟左右结束。其他面友有问到一些开放性的题目,比如,如何对美国大选怎么看?初面之后,马上出结果,淘汰率50%。然后进了终面。终面是无领导小组讨论,4个面试官,3个心理学博士(颜值不错),1个联通高管。我们抽到的题是推广一款3D打印机,从设计到Slogan到体验产品,全套的方案,现场有很多材料,吸管,橡皮泥等,供设计模型。整个过程挺愉快的。每人陈述观点-----小组讨论------总结发言-----面试官提问,整个过程1个小时。之后就是等通知了。 你们的产品比对方好在哪里?

面试结果: 未通过

时光网java高级工程师面试

面试职位: java高级工程师-北京

1. 笔试,一套测试题,大多数是java以及模式相关基础知识,一道jquery编程题,以及两道逻辑题。2. 面试,一位工程师过来问了些技术背景和技术问题,聊天中得知他是刚来时光网一个月,这个人做事很没有礼貌,进去帮我叫他们的leader出来给我面试,居然40分钟没有消息,我自己又进去找时光网的人帮我联系他们,后从HR得知由于当日项目非常忙,没有时间面试,后被HR告知再约2面,就没有收到电话,浪费了一下午的时间。3. 项目组长面试,被新来的这个工程师给耽误了,悲催了。 技术擅长

平安人寿内勤市场企划岗面试。

面试职位: 市场企划专员-贵阳

自己在一家公司上班,也是金融机构,属于当地的一家村镇银行,但是因为工资等各种原因想辞职,就应聘了平安人寿当地的三级机构内勤职位,第一天投的简历,第二天HR就给我电话,电话大概了解下了,我求职的目的,然后就叫我去面试,其实我不是太想去的,以为自己在银行上了也有4年班了,再跳槽也应该跳银行,一开始我是这样想的,但是行内人都知道村镇银行的想跳槽到大型的商业银行,没有个一官半职还是有难度的,话题扯远了。面试过程很轻松,因为是当地的HR给我面试的,然后就叫我做了一个笔试,有IQ30到题,EQ185到题得测试,通过了,然后就和HR吹了下牛,她觉得我不会来保险,因为我是银行出生的,所以叫我回去考虑下,再给她回复,好给我安排下一轮省公司的面试,过程简单,基本没难度。 自我介绍及个人性格特点。

中山森普生物科技公司相关的公司
海康威视

杭州-计算机硬件/网络设备-10000人以上

公司全称:杭州海康威视数字技术股份有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

携程旅行网

上海-在线旅游-10000人以上