最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
两轮,一面hr,二面运营经理
两轮,一面hr,二面运营经理,问一些简历上很细致的问题。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试不错,面试是个店长
一对一面试,是店长面试, 先自我介绍,问一些基本情况。给我说薪资待遇,店长看着很年轻。 面试感觉很好
面试了职位:销售 - 深圳
惠州惠城区佳兆业热风店
在商场看到的招聘信息,打了电话询问之后告知有兴趣的话要面谈,于是去了店里面谈全职,店长文文静静挺年轻的,给人也感觉素质也比较高,填完基本信息后会问一下简单问题,例如工作经验,之前为什么辞职,多大年龄,是否有长期的打算。之后就是试工两天了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般,面试效率高,3轮及以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:储备干部 - 深圳
热风培训管理生的岗位。
地址比较偏僻 找了很久才找到 学历要求本科 然后会问你之前在那里上过班 工作经验什么的看你面试的自我介绍跟表达
面试了职位:管理培训生 - 深圳
热风管培生面试经历(共三轮)
第一轮是hr面试,当时是视频面试,首先是自我介绍,然后问你为什么选择热风,对热风的了解,对零售行业有什么了解,零售行业是轮班制的,能不能接受,还有进入热风之后的职业规划; 第二轮是到门店试工三天,这三天只要认真负责,就大概没什么问题;第三轮是区域经理的面试,也是视频面试,问了三天试工的体验,对门店有什么改善建议。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
深圳热风时尚贸易有限公司

东东
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:商家运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
因为疫情,先是hr电话面试,后面是部门经理电话面试,最后是总监面试,一共3人,其中我跟另一个同事面试通过了整体来看,hr只是简单了解情况,部门经理会比较刁钻一点,给到一些压力,估计是想要看看抗压能力怎么样,并且会问加班是否ok,最后的总监面试,更多的是看看你的逻辑表达能力,虽然大概率是走过场,但是也有一票否决权(后来才知道)总结:有一定难度,但正常发挥问题不大,工资中下水平,经常需要加班,周末需要的时候随叫随到。无事的话正常休息
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
变幻楼毛毯主持人
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
无领导群面,对后续影响不大。单面主要针对简历提问题,还不错。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-11-17 发布
地上转换器市场策划
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:华润万家面试:法务专员/助理。体验感还不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
无领导小组讨论,一组十一人,大家bg都很厉害,讨论也比较活跃,是常见的空难排序小组讨论题。
2023-11-17 发布
火星卷纸电子工程师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
公司事务部的可持续实习生。mentor人很好
2023-09-11 发布
学者城咖啡高级管理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
主要是常规化问题,对简历的挖掘以及性格的测试
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-15 发布
orjay
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阳光麦田食品销售面试不好,共2轮面试
1 面试过程很愉快 2 人事也很礼貌 不过回复时间有点长3 岗位匹配度很高而且也很有意愿走向但是公司认为不适合 就不适合了4所以也不知道该公司需要请什么人了
2023-10-27 发布
足球场月历测试经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华润万家面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,结果应该是没过。
2023-11-21 发布
荒漠商标网页设计师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华润万家面试:销售专员。总体来说体验还行,面试问题倒不难,感觉没戏。
2023-08-17 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:沃尔玛面试:采购专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,结果还没出来。
2023-09-28 发布
飞云山投影仪绿化工
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:用户运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
2023-12-04 发布