最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 大连
外企公司招聘不同岗位有不一样的要求,并非全部需要英语面试。
我面试的是行政助理这一职位,首先是先对我的基本情况进行了解,然后用英文进行自我介绍,最后问我对考勤制度的一些看法。整体还算比较顺利,当场告知已被录用。
Q:你对考勤制度是怎样看待的?
面试了职位:数据运营 - 大连
阿尔泰克外派面试的过程
首先是hr的电话面试,基本做了自我介绍,稍微了解一下情况就没有了,感觉还是很简单的。然后就是外派公司的面试,由当时的team leader来面试,首先测试了语言,也是自我介绍,加上简单的几个常见问答题。然后拿出了资料,让我看了以后针对性的提出了几个问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
用户192756
面试了职位:IBM外派 - 大连
IBM外派面试不好,共1轮面试
这家外包公司让人体验感极差,电话面完问外包对接人员面试结果,直接不回消息,过了2天再问依旧不回消息。通过与否至少回复一下?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-11 发布
面试了职位:财务 - 大连
外派IBM
面试前公司承诺可以转正。在你工作一段时间派遣的公司想给你转正式员工,结果阿尔泰克却不批准,强行卡人,请大家谨慎考虑。
面试了职位:售后咨询 - 大连
应聘客服去的,去了会先发一套题,心理测试那种的。
应聘客服去的,去了会先发一套题,心理测试那种的。然后我被单独叫过去,说是看我能力出众,希望可以单独培训。然后就是忽悠人交钱培训那种的。
面试了职位:风控 - 大连
千万不要通过阿尔泰克
千万不要通过阿尔泰克签到合同。入职前各种欺骗,薪资福利什么都打折扣。最重要的是派遣德公司要求转正,这外包公司居然卡人不允许批准,和之前说的完全不一样。
面试了职位:C# - 大连
外派公司面试,个人感
面试了职位:Java - 大连
面试武汉hpe,面试后hr对我问面试结果的消息当没有看到。
面试了职位:数据库管理员(DBA) - 大连
面试难易取决于你将要去的公司。
面试了职位:内容运营助理 - 大连
语言过关的话就没有问题
大连阿尔泰克信息技术有限公司

面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,期待有个好结果。
Java软件开发,问了下几个sql问题,问了一些java基础知识,聊了聊职业规划
2023-09-06 发布
帝王不怀旧
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:IBM面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
简单问了云相关问题
2023-12-28 发布
呵呵
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
竞聘的是个外包的项目,着急招人,面试没咋问技术,直接通过了
2023-11-08 发布
真武门削笔刀海外市场
面试了职位:商家运营 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:商家运营。外包岗。打完电话就给我通过了,甚至没有自我介绍
从boss上找了这个公司的外包运营岗位,简介就写了两句话:要有数据分析经验,会用excel。通知电话面试,先让一个招聘员和你联系,协调面试时间,外包那边的人来面试。结果打电话问了一下工作经历和excel什么水平就通过了,然后直接填信息准备材料。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-26 发布
东神大陆圆珠笔空调工
面试了职位:物流 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:物流。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试体验感差,电话面试,刚开始常规自我介绍,然后说一下自己的优缺点,hr说不合适,然后问还有什么需要了解的,问了一下薪资,hr直接说这一个就没有必要了解了,没有见过这么恶劣的态度
2023-08-15 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
面试:IBM面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍之后开始英文面试,问了过往实习经验以及对咨询和职业生涯的看法,结束后告知通过了,流程很快
2023-12-04 发布
Marco
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-11-08 发布
足球场办公椅系统工程师
面试了职位:测试开发 - 大连
面试:IBM面试:测试开发。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-08-18 发布
罗上岛学生证物业管理员
面试了职位:前端开发工程师 - 大连
2023-08-17 发布
高山语音室课程销售
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软云科技面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。