最近更新时间:2024-04-20 19:00:00

面试了职位:架构师 - 北京
京东云面试经历
朋友推荐的: 1,第一次去:三个面试官各面一次,有两个是一个部门,另外一个是另外部门的,级别应该都不高。因老大没在,本次先面到这里,三轮下来挺累。 2,第二次,基本等于重新面,这次面试都比较牛,包括部门老大。先是非老大面,然后老大面,老大说经验跟他们部门不太符合,推荐给了另外部门。另外部门又面了三轮,快被面死了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1,项目中的细节,例如性能优化,优化了多少,什么原因。项目用来什么方案,为什么用这个方案,为什么不用更好的方案。 2,dpdk有哪些地方是对性能的优化,实际编程中用过哪些?具体说来看看。
面试了职位:自动化测试 - 北京
二面面试官不知是什么级别的,自带优越感有偏见
感觉没戏。注意套路陷阱,不尊重人。二面面试官不知是什么级别的,自带优越感有偏见,对技术外问题的回答,持怀疑不相信的态度,技术问题与非技术问题都有很多套路,整体感觉不愉悦。
面试了职位:销售 - 北京
京东云销售岗位面试经验分享
一次现场现场面试,3-4轮电话面试,交叉面试,主要关注资源、经历,看中价值观和拼搏精神,如果面试京东的,建议先看看创京东这本书,先理解京东公司的运营逻辑和企业文化,更有利于面试成功。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。面试态度挺好的,有一定难度,应该是通过了。
面试体验挺好的,建议多复习下简历的经历认真复盘
2023-11-15 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
部门变化太快,还没入职就变部门了
部门变化太快,还没入职就变部门了。一共面了4次,最后入职前突然接到领导电话,说部门调整,换部门了!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:系统工程师。很棒的一次面试体验,难度不小,对结果有把握。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-14 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
运维开发工程师面试很好,共1轮面试
zhrmic0000
面试了职位:网络工程师 - 北京
电话面试的,算是技术
面试了职位:销售 - 北京
面试两轮,说等第三轮!突然没信了!
木星加湿器客服主管
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。感觉一般吧,难度由浅入深,最终不通过。
2023-04-10 发布
京东云平台