最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

关键词

面试了职位:综合柜员 - 晋城
HR很nice,考生都是研究生呀
LZ是下午场,据小伙伴们说,上下午场合计有700人的样子,需求人数与一面比例 1:10 吧。双盲面,没有自我介绍,不能透露个人信息,无领导小组讨论。我们组的题目是客户经理最应该要具备的,7选3然后排序。5分钟看题,1分钟陈述,25分钟讨论,3分钟总结发言。HR很nice,就是邮职好冷,LZ表示冻得不好说话,所以小伙伴们去面试的时候要穿厚点哦,要是热了可以脱,冷了就只有挨着了。说是今天晚上会电话通知二面的孩子们,HR说如果有时间的话会发拒信,收到二面的筒子的冒个泡哦,LZ祝福你们~
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:柜员 - 晋城
总共三轮面试
总共三轮面试,一面无领导;二面单面,每人5分钟,有1分钟自我介绍,2分钟回答一个问题,2分钟根据简历问问题;前两面是请的外面的人面,第三面才是真正交行的领导来面,男女分开,按个子排的号,十几个人一起进去,1分钟自我介绍,再问两三个问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:综合柜员 - 晋城
男女分开面试,面试官们倒是比较和蔼。
一分钟自我介绍,然后无领导小组讨论,可能还问一两个问题,比如有没有报别的银行?工作找的怎么样?之类的
交通银行 山西省分行

面试了职位:柜员/银行会计 - 晋城
面试:晋城银行面试分两轮。
面试分两轮,一轮群面,自我介绍,问一些问题,二面一对一问问题,问题比较难,需要谨慎回答一下。
面试:晋城银行晋城银行首先有一轮初面
晋城银行首先有一轮初面 是一个四十秒的自我介绍 基本就是确定地域问题 因为在提问过程中 HR一直在提家庭住址的问题 初面完了就是笔试 笔试两天后就进入面试环节 不得不说 很有效率 面试当天让八点半到达 去了先是签到登记 在侯考的教室一直等到十一点多才轮到我们 十人一组 有一个没来 可能签了别的好单位吧 没有自我介绍 直接出题 是上海某银行推出信用卡业务 有两种 确定一种卡 先是三分钟读题 然后每人一分钟的陈述 再是二十分钟的讨论时间 因为没什么经验 比较紧张 无领导挂了 终面是什么就不知道了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:总经理助理 - 晋城
面试:晋城银行看着我的简历先介绍了他们公司。
看着我的简历先介绍了他们公司 然后让我介绍一下自己 介绍自己要挑重点有吸引力的部分言简意赅一语中的。
面试了职位:柜员 - 晋城
面试:晋城银行有四个考官,问题随便问
有四个考官,问题随便问,大概就是父母职位,工作经历,薪资要求,加班感受,特长爱好之类的,目前收到了体检通知,也不知道能不能入职。
面试了职位:市场营销经理 - 晋城
面试:晋城银行面试分两轮,第一轮是每个人进去接受6人提问
面试分两轮,第一轮是每个人进去接受6人提问,常规问题,之前工作经历的细节等,每人大约在3到10分钟。第二轮是部门领导直接一对一面试,再问一些自己感兴趣的问题,这个没法准备。
面试了职位:客户经理 - 晋城
面试:晋城银行面试官挺和蔼。
面试官挺和蔼,面试时候千万不要紧张,听好了问题再回答,不要着急。冷静应对,你一定可以的,加油!你是最棒的!
面试了职位:市场营销专员 - 晋城
面试:晋城银行和负责人单面过程很简单。
面试了职位:客户经理 - 晋城
面试:晋城银行基础知识考试和提问,面试
面试了职位:客户经理 - 晋城
面试:晋城银行自我介绍,还有一个材料分析
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行浦发银行晋城分行对公客户经理面试经历