最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

关键词

面试了职位:审计助理 - 重庆
审计助理实习生面试经验。
hr问问题,面对面交流。全程氛围和谐,不紧张。自我介绍,实习经历,获得奖项,成绩绩点都有说明。各位加油。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:审计助理-实习生 - 重庆
挺简单的,说说你的经历,突出能吃苦。
HR面,HR面完了,项目经理面。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:网络招聘
重庆同辉会计师事务所

面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:德勤GDC【数据开发】面试分享
 面试两轮,主要是技术岗方面的问题,整体比较简单。等待一个月后才进行了HR流程的沟通,期间HR简单询问了期望薪资,第二天HR反馈offer,定薪11k,明确表示这是最终薪资,不必商谈。Offer薪资与招聘软件上的薪资完全不符(13k-18k),这是本人最无法接受的,浪费宝贵的时间与机会。亏我还抱有期望,拒了其他更好的offer:(
面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤中国(DTT)税务和商务咨询的面试
面试分两次,一是人事经理首先要我英文自我介绍,然后问了个问题,后面问了相关公司的业务是否熟悉等等,二是日语的电话面试,就是基本的内容,自己的疑问等等。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:德勤GDC【人力资源专员】面试分享
一面是部门同事和Hr面,主要就是问的工作相关的经历、职业规划。通过了之后会立刻笔试,笔试的内容就是工作相关的和中英互译。二面是领导,问的内容都差不多,主要就是聊了工作相关的,还有业余爱好。三面是直属领导,确定你是否符合这个岗位的条件。其实面试翻来覆去就是那么几个问题,只要有信心沉着应对就好了。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、电话面试
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:漫客空间(重庆)企业孵化器有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
避坑的公司,老板有sss,进去就知道了但凡有什么渠道最后都是sss的,管理混乱业务没有竞争力是做渠道销售,感兴趣的可以试试,税筹业务个体开票懂的都都懂
2022-07-21 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)正规校招流程和其他四大一样
就是和其他的四大一样,分为四个部分,网申、hr、经理、最后会有合伙人面试。会有考察英语的部分,不过英语要求六级520以上就可以了。
面试了职位:财务咨询顾问 - 重庆
面试:德勤GDC面试:财务咨询顾问。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面: 电话面试:简历初筛后,只要简历合适,一般两天内就会收到hr电话面试,首先是英文自我介绍,然后根据简历问一些基本问题。视频面试:首先是自我介绍,其次是英文的问答,中文的问答,最后是反问。(可能大多数人担心英文问答,问题不难,重点是保持流畅自信,微笑真诚即可)
2023-03-31 发布
面试了职位:税务 - 重庆
面试:德勤GDC全英文自我介绍,说得不咋滴
碧云居荧光笔物流跟单
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:德勤GDC面试:前端开发工程师。面试还好,难度适中,确认通过。
2023-03-26 发布
面试了职位:会计 - 重庆
面试:麦积财税会计应聘如果问到专业问题不要慌张!
面试了职位:催收员 - 重庆
面试:重庆汇中共友信息咨询服务有限公司催收员面试一般,共2轮面试
2022-04-25 发布