最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

面试了职位:数据分析师 - 重庆
数据分析师面试一般,共1轮面试
询问对公司的了解、自己的未来规划、对面试官提问、之前的项目介绍;对出差的理解;说出你对公司文化的了解程度;之前所学过的课程及专业知识,这里他不会问很多,只是一些比较基础的,比如:数据库的基本增删改查语句,Excel中透视表的作用等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 重庆
【管理培训生】面经分享
一面 是只有一面的,采用的是无领导小组讨论,之后提出问题每个人轮流回答,问题都是比较常规的面试问题,做做功课都能回答出来。中途有采取施加压力的情况,不注意你的回答,对回答表现出不耐烦的情况。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
确定通过。公司位置偏远。
确定通过。公司位置偏远。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 重庆
投了财务实习生,会打电话先问的基础的,通知去面试
投了财务实习生,会打电话先问的基础的,通知去面试。小姐姐很温柔,问了一些基础问题,包括英语水平啥的。都是根据简历问的。小姐姐通知了面试时间,但是因为考驾驶证冲突了,问过小姐姐有二轮吗,小姐姐说有,问了部门主管再通知。后来又接到一次电话但是感觉凉了,问我未来期望工资我说高了,现在想想都觉得我当时真的脑子进水了。 之前说的大概20号入职,今天都没有二面通知我应该是凉了。
面试了职位:用户运营 - 重庆
用户运营面试很好,共1轮面试
好的面试官,问了很多关于简历上的项目,聊了一些方法论
2022-07-22 发布
面试了职位:实习生 - 重庆
项目面试
项目面试,是通过电话面试的。针对简历中的几项经历进行了询问,特别问了建模竞赛和之前的财务部实习,因为项目是与财务系统有关。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:商业数据分析 - 重庆
商业数据分析面试很好,共3轮面试
蔷晴楼文件夹跆拳道教练
面试了职位:企业管理咨询 - 重庆
面试:企业管理咨询。总体感觉比较正常,面试难度良好,希望能等到好结果。
2023-09-14 发布
德勤重庆

面试了职位:数据 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 德勤2020年春季招聘
面试过程过程比较简单, boss直聘上投递的,一共就打了两个电话还打重复了 。主要是问了简历上的东西,面试过程问了个归一化 和PCA, 都是简历上的,很轻松就回答上了。4月30号就发放了offer ,总的来说流程还是挺快的
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州聚猎人力资源服务有限公司广州聚猎人力资源服务有限公司面经
面试的人力资源管培生,投简历到HR打电话来的时间挺快的,进行了个大约10分钟的电话面试。然后第二天约的群面,hr小哥哥人挺好的,加了微信会提醒面试要带的东西等等,给人的感觉很好。群面完后面试官还会对面试过程做个点评,给了一些建议。等了几分钟就开始通知二面的人选进行面试,面试效率挺高的,不像有些公司面试完一直不反馈结果吊人。面试我觉得不是很难,但是个人上去陈述时感觉逻辑有点混乱。就当去找点经验吧。
3轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:数据 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 德勤GDC面试(consulting line)
开始会培训,关于Hadoop、ETL、RPA等等相关的数据经验,后来会把大家都派送到各地去实习。当然实习看项目组,有些组非常累,真的是非常非常的累。有些就很闲,但是学习不到什么东西。我目前的状况就是,希望可以接触到更深入的东西,所以我辞职跳槽。 一般来说,A级别的都是工资5000多。扣税和公积金什么的,基本到手最多4000块。我同事坐在我旁边,我听到的。工作一年也就6000多(税前),但是德勤GDC真的非常缺人,里面大多是二三本毕业的职工和一些普通一本的职工。感觉没有什么技术氛围。
面试了职位:事业部负责人 - 重庆
面试:博樟企管面试气氛很好,就像是普通交流
老板年纪不大,但是很懂行,问的问题大多偏向管理且大多非常切合实际,气氛很好,公司也不大,是一家创业公司,还是很有发展潜力。
面试了职位:会计 - 重庆
面试:铭美财务咨询在学校双选会投的实习会计
首先笔试,和我一起的是几个会计专业的应届生,我是其他专业的。我们笔试都没有及格,再进行面试,面试过程轻松,到最后的最后,也没谈工资方面的,而是说我们这个都没及格,可以来他们这里的培训,说可以来这里培训实操之类的,那肯定要我交money,so我遇到了假招聘转招生么,一上午就浪费了。
卷耳
面试了职位:社区运营 - 重庆
面试:重庆茶姬企业管理有限公司面试:社区运营。面试体验平平,难度大概中等水平,确认通过。
一面 hr邀约面试,但未评估我和岗位匹配度,导致面试通过后用我与该岗位工作经历有差异来压薪主管很专业,逻辑性强,但对岗位要求过高却给到的薪资过低。面试过程中有感受到压力,会追问你的执行方式和作品,会让你现场提供运营思路。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-20 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:阳光雨露服务有限公司就是正常的面试,符合你的专业基本上都没问题
面试了职位:工程造价 - 重庆
面试:永信工程造咨询价积极准备,专业强,经验丰富
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 重庆德勤面试测试工程师
面试了职位:化学分析 - 重庆
面试:重庆以伯环境监测咨询有限公司面试较简单,有经验即可