最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:柜员 - 济南
校招一轮面试经历,行长面试。
只有一轮面试,人力部的经理和分行的所有行长全都坐在一排,每次面试一组,一组是十个人,简历行长们已经浏览过了,进去之后会出一道与时下与金融相关的热门问题,我们的题目是在互联网浪潮下你对社区银行的发展有何见解。先想好就先回答,其实答案就那么几个方向,风险与机遇并存啊,要走线上线下融合啊巴拉巴拉,先说肯定比较沾光。然后再根据各位的作答行长们会挑几个感兴趣的人问一些具体的个人问题,像在校经历,为什么选择来银行。并没有什么专业性的问题,正常作答即可,行长们还是比较喜欢实实在在的人。
Q:互联网金融浪潮下社区银行如何发展
面试了职位:北京分行 - 济南
很好,面试官很和蔼。
很好,面试官很和蔼,希望能够有机会加入,很喜欢面试官,没有刁难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:理财经理 - 济南
先面支行副行长。
先面支行副行长,然后是行长,聊过往工作经历。后来说是要推荐给人力资源部的,然后指导自己如何介绍自己的优点和亮点。最后换大行长,冻结编制,不了了之。
面试了职位:综合柜员 - 济南
领导小组讨论,12人一组,先每人阐述,在小组讨论,最后代表发言
面试了职位:公司业务经理 - 济南
应届毕业生实习经历情况。
对于实习生的培养机制还是比较健全,但对于未来的规划和发展较为模糊,在银行体系里更注重的是社会资源和人脉,当然个人能力也很重要,薪酬福利不错,适合应届毕业生。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:介绍一下自己
面试了职位:市场营销方向 - 济南
面试官很年轻,没什么刁难的问题。
1、群面。 2、一共一面。 3、面试官很年轻。
面试了职位:客户经理 - 济南
没什么太大感受,好好表现,beyourself
面试了职位:市场类 - 济南
刚过了二面还没三面,我成绩不好
面试了职位:实习生助理 - 济南
副行长很慈善,同事很友爱。
民生银行济南分行

面试了职位:战略规划岗 - 北京
面试:恒丰银行规范的面试,自我介绍+围绕简历问问题
面试比较简单,先是五分钟自我介绍,然后结合简历问了两个问题,然后就一直等了20多天,还没消息呢,希望流程能快点。
南极便利贴副主编
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:鲁信集团面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
协鑫集团管培。 一轮群面即发录用通知。群面问题也比较简单。群面讨论后面试官也不会追问问题。感觉总体难度不大,组员都是QS前100的硕士。
2022-12-26 发布
面试了职位:人力资源经理 - 济南
面试:招商银行济南分行面试流程很正规,环境
面试流程很正规,环境很好,之前对公司有过一些了解,有同学给我提前介绍了一些,对公司整体印象不错,后来因为个人原因不想去了。希望对大家有参考。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、其他
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行人很多,海面。
先是无领导小组,十人分为两组,进行辩论,然后是结构化,主要是自我介绍,没怎么问问题,应该是无领导表现的不怎好,感觉很看重口才。
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:齐鲁银行管理培训生面试一般,共1轮面试
笔试主要是行测的相关内容,每一部分的题目都是先做完上一部分才可以进行下一部分,最后是英语阅读部分,因为时间比较紧,所以基本上做不完
2022-05-05 发布
面试了职位:信息技术类 - 济南
面试:中国建设银行山东省分行面试难度一般,感觉面试人员不是很专业
首先是一个辩论的群面,两边自由辩论,考官记录,我们当时的题目是创新还是营销是企业发展的关键;然后是个人面试,其中一个面试官记错了我要应聘的岗位白白浪费了一个问题。感觉建行喜欢中庸一点的人,激烈的发言反而会减分。
Q:大学期间做过的最令你骄傲的事。
面试:齐鲁银行柜员面试一般,共3轮面试
2022-05-06 发布
面试了职位:柜员 - 济南
面试:齐鲁银行面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,个人感觉没戏。
2022-09-17 发布
面试了职位:C++ - 济南
面试:山东产权交易中心有限公司C++面试一般,共1轮面试
2022-07-13 发布
海王星显示器仓库文员
面试了职位:C - 济南
面试:齐鲁银行面试:C。细节还是很不错的,难度大概中等水平,未能通过。
2023-05-26 发布