最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

面试了职位:前端工程师 - 杭州
前端面试经历总结~~~
面试官人很好,问的问题也挺基础,有两轮面试。第一轮是技术人员,第二轮是主管。第一轮电话面试,第二轮是视频面试。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试我的面试官很好的。
一面问一些基础的问题,二面问一些基础加项目的问题,问的都比较到位,比较能测出应聘者的技能水平,所以还是很好的。
面试了职位:销售代表 - 杭州
淘汽档口面试介绍及相关。
先微信面试,了解了大概情况,然后去杭州本部培训产品及公司文化,大约5天时间。 然后和HR聊了下,选择分配区域。比较轻松,基本上都能过。
面试了职位:销售代表 - 杭州
做好自己,态度决定一切。
和当地经理直接面试,主要看沟通思路,经验是一方面,不会可以培养,主要看求职者的心态和过往经历,言谈举止等。
面试了职位:电话销售代表 - 杭州
从来没碰到一家公司要先培训两周再面试的。
公司那时在急速扩张,就拼命招人。自己在网上投的简历,HR打电话来,得知我人不在杭州就说可以微信面试。然后加了HR微信,问了一些常规的问题,有什么优势啊,为什么要来做这个之类的。过了大概一天就回复我说初试通过了,接下去要参加两周的培训,之后再复试,还跟我说包午餐和住宿。那时候比较急着找到工作,就接受了。然后公司安排一群人住那种很破旧的小旅馆,第一周是介绍公司文化、行业和产品,让公司各个部门的人来给我们讲课,偶尔做游戏,还学阿里巴巴每个人取一个花名,最受不了的是明明大家才认识不到一天就破冰(也是阿里系公司的弊病),问些很重口的问题。不过整个下来还是玩得挺开心的,大家打成一片。第二周是做直销,两两分组,直接去汽修店推销产品和公司平台,跑4天,每天晚上有当地的直销组长来给我们开会。周五是毕业典礼,每个人象征性地再被面试一下,基本上不会刷人。然后就签合同了。这中间,包括最后一天都有人退出,最终没有进公司。这公司一个很大的问题就是,人力资源部门的人太拽,有个女的态度真的太恶劣,其他几个态度也不怎么样。这样的人居然没有被开除?我也是呵呵了。还有公司负责招聘的HR,貌似都做过销售,再转岗的。也不是很专业。
3轮面试:电话面试、留作业、HR面试
Q:你为什么要来做销售?
面试了职位:销售代表 - 杭州
校招面试,地推销售岗位。
大学时候校招的,那会公司刚成立,正式急需地推人员的时候,正好假期没事就去了,岗位门槛低,面试也没什么难度。
Q:对这份工作的理解。
面试了职位:电话销售代表 - 杭州
面试比较简单,要求不高。
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试官很平易近人,问的不难。
面试了职位:区域经理 - 杭州
只要愿意努力,善于表达。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
面试过程比较轻松自在。
杭州轩潮科技有限公司

陈薇
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易面试:内容运营。面试态度挺好的,整体难度中等,未能通过。
问的都是业务问题,感觉挺专业,做好准备的话以及经历匹配的话,基本没啥问题
2023-12-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易面试:测试工程师。面试还好,问的常规问题,希望能通过。
1.登录的接口,后面要调用,怎么去维护2.测试框架调用的顺序3.数据库怎么去重4.接口测试用哪些工具5.测试数据是怎么管理的6.yaml 文件和测试用例文件,对于测试报告的调用顺序7.redis 是否用过8.接口做了加密,怎么处理9.Linux 查看最后两百行10.python 循环读取 yaml 方法11.jemeter 是否用过
2023-12-25 发布
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
都是一些java基础的文题
三文鱼
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州网营科技面试:数据分析师。感觉不是很好,问的常规问题,告知通过了。
问了项目经历,因为做电商,问了我的电商项目经历,我说是从网上开源做的,他说做的还比较简单,问了我会的技能,我说sql、python,没有细问具体会哪些,问为什么跳槽,都是很基础的问题
2023-11-29 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:数据开发。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问了一些项目相关内容,后续唔明确反馈
2023-12-06 发布
宙辉联盟烧烤架媒介顾问
面试了职位:内容审核 - 杭州
面试:网易面试:内容审核。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
需要sql要求未写
2023-11-27 发布
蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
2023-12-07 发布
热带雨林鞋柜用户研究员
马尔代夫威士忌技术总监
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:网易面试:网络安全。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
2023-12-16 发布
足球场票据装订机物业管理员