最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:高中化学老师 - 蚌埠
做套试卷,面试官随便聊聊,还要等复试
先做一套试卷,面试官跟你聊聊工作经历,对公司的了解,对教师行业的看法
面试了职位:初中英语老师 - 蚌埠
面试挺正规,要笔试。
先是在校园招聘会上投了简历。然后第二天通知去笔试
面试了职位:英语教师 - 蚌埠
面试雅思老师,不难。
首先了解基本情况,接下来组长要求进行英文的自我介绍,完了之后进行笔试,做一份雅思试卷,批改出来之后HR会联系你,根据需要分配给你教授的科目。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:英文自我介绍。
面试了职位:兼职班主任 - 蚌埠
辅导员群面,大概10个人一组,首先是自我介绍,每个人介绍完毕,对有争议的自我介绍辅导员会及时提问。接着问了2个问题,自由回答,当然主动并且有简介的回答会赢得辅导员的认可
Q:1.你为什么应聘这个职位? 2.如果有其他很好的用人单位录用你,你会放弃这个职位吗?
蚌埠环球雅思

面试了职位:英语教师 - 蚌埠
面试:蚌埠翰林院教育培训学校很好的一家学校 面试过程很美好。
接到面试通知的邮件以后,大家要把需要在面试的时候携带的相关材料准备好,三方,就业推荐表,荣誉证书,英语证书一类的。公司会有单独的面试场所,会有MM来会议室通知即将面试的同学做好准备。进入会议室我发现大家穿的都很正式,就我一个最随意,但从最后的面试结果来看,HR对着装要求不高,只要干净整洁干练就可以了,人家是选人不是选美。一共有三个面试官,主要是主持面试。中间的一般是所报分公司的人力资源经理,边上的是人力资源的工作人员。面试官给人的感觉很nice,都是脸带微笑, 非常和蔼。整个过程首先是缓解一下紧张气氛,后来说些上一份工作的经历,期间说了个人的优缺点和对公司的了解,最后问我有没有要问的问题 总体的过程还是不错了,并没有为难我
面试了职位:讲师 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司面试分两轮,宣讲结束后先让做一张试卷
面试分两轮,宣讲结束后先让做一张试卷,然后从试卷里任选一题试讲,通过后进行第二轮面试,主要问你的求职意向性格问题等。
面试了职位:辅导员 - 蚌埠
面试:翰林院教育三轮面试 介绍自己 教学质量
三轮面试  介绍自己 教学质量 让你试着上一节课 看你与学生的互动能力 需要表达能力 和学生沟通能力 课下问题讲解能力等