捷信中国
深圳 · 金融 · 1000-9999人

国际领先的消费金融服务提供商 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「捷信中国」
面试等最新动态

公司官网
jobs.homecredit.cn/Page/About
匿名用户 实习生的面试
有点一般般
面试过程非常轻松 结果俩轮面试,先是HR问问你一些基本情况和可接受的薪资,通过后第二轮是你的主管面试,
你有什么缺点
面试官的问题:

你有什么缺点

无懈可击

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

捷信中国面经。
投了简历,打电话了解基本情况,几天后通知去面试。HR面,回答一些简历上的基本问题,自己优缺点之类的。当天下午通知一面感觉不错,准备复试,可是两个工作日过去了, 还没有通知复试时间。不知道是不是被pass了。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

两年前

投递的是质检专员(英语翻译方向)。
投递的是质检专员(英语翻译方向), 先是招聘专员打电话沟通,简单英文自我介绍,之后约到公司面试。天津公司在金之谷大厦3栋,专员打电话非得跟我说在金谷大厦,不是金之谷,害我走了冤枉路,也是无语了,自己在的位置都不知道名字。面试官有三个,英文自我介绍后,就换成了中文提问,都是些基本问题。面试很容易,两边的人都没有提问。但是据介绍质检专员的工作就是每天接听录音,反馈提交意见,控制风险之类的。用到英语的地方很少,想要作翻译的还是建议别浪费时间了。感觉工作枯燥,没有挑战性和没有发展空间。不打算去。工资也不高,说的是4-6千,其实只有4。

两年前

有难度测试英语,专业强。
HR 电话面试,英文和基本专业知识,背景。然后到公司面试,填写表格,HR首面跟电话里差不多,然后是上层领导,问技术,背景,经验,问的比较细,对个人能力和沟通能力要求较高,特别是英文。最后,大老板面试,全程英文,基本就是闲聊。

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

两轮 问的都是基本问题

两轮 问的都是基本问题 一般都是电话销售 要通过测试 完了之后可能就开始培训了 从培训开始就算入职了

面试难度: 有难度

匿名用户 销售代表的面试
面试就是实习加培训。
面试就是实习加培训 然后就通过了 但是你风控过高就直接开除 没办法 待遇六险一金十三薪 挺好的

面试有两轮。
面试有两轮,问题都挺简单的!一面是群面,人事专员会问一些简单的问题!第二面是部门经理面,总之过了一面就应该没有问题了!

面试结果: 感觉靠谱

两年前
招聘会上看到的,聊的很亲切。
还没入职,不过已经给信儿说通过了。招聘会上看到的,聊的很亲切,Hr说的很详细,让人很有保障的感觉。正在考虑要不要去,不知道发展怎么样。

面试很容易 公司很确认
说说以前的工作经历 说说自己大致的现状 住址 介绍企业情况 了解工作时间 薪资构成 预计到岗时间 打字速度等 都是基础的了解

匿名用户 催收专员的面试
一些简单问题。
一些简单问题,就是要你去做催收 工资也比同行业低。每天打电话都要有几百个,不然组长吊你,建议还是不要去了,没发展。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来